Добрый день всем любителям красоты. Сегодня хочу рассказать об очень интересном средстве это гель-скраб перед процедурой депиляции от Saona.
Начнем сначала
Шугарингом увлеклась лет так пять назад, сначала в магазинах был только воск, а заказывать из-за границы сахарную пасту не очень хотелось. И тогда начали варить сахарную пасту сами. Конечно не знали всех тонкостей и особенностей, но все же. Делали и вроде бы получалось)) Теперь проблем с выбором и приобретением сахарной пасты нет, наоборот пруд пруди разных марок, что глаза разбегаются)) Скажу честно, перепробовала немного, брала пасты трех марок, двое из них российские, а одна нет. И нашла своего фаворита)) Но речь не о пасте.
Теперь хочется большего) И ухаживать за кожей и навык по удалению волос уже не маленький, поэтому удаляю волосы уже не только на ногах, но и чистенько ручки делаю и живот, и мои близкие подтянулись и подружки, все просят им сделать)) Ну а что, покупаем вскладчину средства и делаю))
Сегодня решилась поделиться своим мнением по поводу гель-скраба Saona, который нужно использовать перед депиляцией. Он из профессиональной линейки, но это не значит, что его нельзя использовать дома, просто он эффективной и высококонцентрированный, его нужно прям чуть-чуть. Если делаю голени, то с каплю с двух рублевую монету на одну голень. Я его даже использую когда делаю лицо маме, немного наношу прям совсем капельку. Скраб отлично очищает кожу, приподнимает волоски и подготавливает кожу к дальнейшему удалению волос. Его не надо смывать, можно сухой салфеткой или бумажным кухонных полотенцем одноразовым снять. Наносишь, чуть массажными движениями проходишься и смахиваешь остатки бумажной салфеткой. Аромат крутой!!! Мне кажется, что кожа даже белее от него стала.
На фотографиях хотела показать консистенцию, как-будто мягкое желе. А на шпатель взяла столько скраба сколько беру для одной голени.
В общем хочу перепробовать еще средства Saona для шугаринга, ведь все идет на благо нашей красоты, девочки))
Скраб купила на выставке Интершарм, еще взяла лосьон против вросших волос тоже у них, скоро напишу и о нем))