Я не большой фанат натуральной косметики, хоть и не против нее. Так как часто на подобное выступает аллергия сильно стараюсь не покупать, но пока данный бренд приятно удивил. О " CпивакЪ" узнала случайно, когда у нас в городе открылся отдел с натуральной косметикой и вопреки своим убеждениям я решила попробовать. Кстати купила с большой скидкой.
От бренда я решила приобрести скраб для тела "Апельсин и корица", о котором подробнее будет ниже:
Если говорить о самом скрабе, то мне он обошелся довольно таки дешево 150 рублей. Как уверяет нас производитель , то скраб этот можно использовать для лица и тела. Общие впечатления довольно неоднозначные, но приятные.
Аромат:
Это первое, что мне нравится. Да это аромат апельсина и корицы. Это действительно чувствуется.
Оформление:
оформление
Скромная баночка с наклейкой и описанием.
Состав скраба полностью натуральный:
масла и экстракты: масло апельсина, масло ши (карите)
не содержит: парабены, силиконы, сульфаты
Срок хранения:
Вот тут как раз и есть минусы, так из-за натуральных компонентов это всего лишь год.Но в принципе расходовать его можно очень быстро.
Обещание от производителя:
отбеливание, очищение, питание, отшелушивание
Также могу сказать, что производитель говорит, что этот скраб можно использовать для тела и лица. А вот так ли это? Сейчас расскажу подробнее ниже, для тела бы я ее не использовала.
Впечатления от использования.
Я пользуюсь данным скрабом чуть больше неделе и пока мне все безумно нравится. Но я использую его для лица.
внешний вид скраба
Консистенция довольно приятная. Там даже видны маленькие частички и кусочки цедры. Аромат тоже действительно приятный. Плотненькая и жирненькая, но вместе с тем легкая.
консистенция
скраб на руке
Я рекомендую использовать его именно для лица. Так как прямо жестких скрабирующих там нет, а вот для лица это золотая середина просто (и не сильно жесткие частички, и не сильно маленькие) и самое то.
К тому же он жирноват. И если применять его как скраб для тела, то может остаться даже после душа ощущение жирности.На лице я такого эффекта не вижу, наоборот увлажнение.
Однако, если вам не нравятся жирные текстуры то это не для вас!:)
Расход:
Расход средний, но и не маленький.
Я безусловно рекомендую его любителям натуральной косметики. Он приятный и отлично подойдет на постоянное использование.