Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 16:40

Очень много хорошего слышала о тайской косметике, да и во время путешествия в Таиланд успела перепробовать всевозможные шампуни, масла и кондиционеры. Осталась в высшей степени довольна. В поисках идеального средства в борьбе с проблемной коже натолкнулась на вот такой лечебный скраб: скраб для лечения угревой сыпи, для всех типов кожи из экстрактов лекарственных растений Азии. Производство CHAOPHYA ABHAIBHUBEJHR HOSPITAL, цена оказалась очень приятной – всего порядка 300 руб.

Консистенция – травяной порошок, желтоватого цвета, применение достаточное простое, смешивается с водой или йогуртом и доводится до консистенции сметаны. На лице его нужно подержать минут 20. Сначала о минусах, в состав маски-скраба входит куркума, так что после применения готовьтесь отмывать руки, лицо и раковину, уж очень въедливый этот желтый цвет. У меня с лица все хорошо снялось мицеллярной водой. Пожалуй, это все его минусы, так как после применения кожа заметно похорошела, стала мягкой и гладкой, действие скраба достаточно легкое и не травмирует кожу, что хорошо для кожи чувствительной, как у меня. Ну и видимо травки оказали благотворное влияние, воспаления подсушили. Кожа ну утро была ровной и сияющей, так что буду пользоваться еще и еще.

Говорят, что косметика производится при госпитале и входу у самих тайцев, на экспорт почти не работают, а травки, из которых эту косметику производят, выращивают там же при госпитале.

Aleksa85рекомендует
26.02.2015
Спасибо за отзыв, я тоже в последнее время увлеклась этой маркой...теперь уже и на этот скраб засмотрелась.