Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 17:47

Здравствуйте)

Давно хотела купить себе телевизор на кухню, и примерно год назад я себя порадовала. Пришло время написать отзыв на телевизор)

Купила я его, как и многое другое на Озон. Доставили курьером. Все в целости и сохранности.

Интуитивно понятный интерфейс и пульт. Основные приложения уже установлены.

Провода на кухню тянуть я не хотела, поэтому нужен был Smart телевизор с Wi-Fi. Страшновато было покупать по такой низкой цене, боялась что будет виснуть. Но телевизор оказался очень шустрым - не виснет, работает быстро. Операционная система Андроид.

Можно так же подключить как большой монитор к компьютеру. Есть два HDMI разъёма. Один разъём USB 2.0, и разъём для наушников. Остальным я не пользуюсь ,подключаюсь по Wi-Fi.

Хороший звук обеспечивают два динамика по 2 Вт и встроенный декодер Dolby Digital. Для кухни вообще прекрасно.

Качество картинки мне тоже нравится

В телевизоре предусмотрен родительский контроль, можно блокировать нежелательный для детских глаз контент.

Есть функция Time Shift. Я считаю очень удобно - можно ставить на паузу передачи в режиме реального времени.

Подведем итоги: телевизор я однозначно рекомендую! По такой отличной цене я получила шустрый Smart телевизор с множеством нужных функций и хорошими характеристиками.

Достоинства
  • Bluetooth
  • Wi-Fi
  • Быстрый Smart TV
  • Хороший звук
RediskaKatрекомендует
04.02.2025
Телевизор супер👍, цена для такого просто отличная. А я вот почему-то боюсь покупать на Озоне технику. Был неприятный случай, когда не смогли вернуть.
04.02.2025
Мне повезло. Я возвращала без проблем
Класс!