Решила себе купить смартфон, не дорогой но со всеми функциями. Долго приходилось выбирать, попадались, либо дорогие, либо очень слабенькие.
И взгляду упал на Fly IQ280. Достаточно оригинальный дизайн и плюс флешка на 8 гигобайт в комплекте, а главное подходящая цена.
Выбирала между Fly IQ280 и LG Optimus L5, так как по цене они были примерно одинаковы.
Выбрала Fly IQ280 и не пожалела ни на минуту. Достаточно быстрый смартфон, без глюков и хорошим набором функций. Довольно мощный процессор: Qualcomm MSM 8255T, 1200 МГц, скорость работы поддерживается при помощи оперативной памяти размером в 512 Мб. Поддержка флеш карт до 32 Гб. Большой емкостной дисплей. Встроенные "Яндекс приложения", такие как: карты, афиши, поиск и т.д.
Хорошее качество фото и видео от 5-и мегапиксельной камеры и фронтальная камера 0.3 с поддержкой HD. 4-ех дюймовый экран с разрешением 480x800.
Нагрузка на оперативную память, достаточно маленькая, примерно 100 мб. (изначально). На LG свободных только 250 (много забирает android 4.0)
Из недостатков могу отметить android 2.3 без возможности обновления до 4.0 (если только перепрошивать отдельно). Достаточно легкий способ получить ROOT-права.
Вообщем телефоном довольна, за 3 месяца ни разу небыло ни глюков ни других сбоев, все работает как часы. Всем рекомендую, зачем платить в 2 раза больше?