Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 17:55

19 рублей 40 копеек

Здравствуйте!

Сегодня рассказываю о соке Фруто Няня Яблоко и шиповник. Я часто покупаю ребенку соки, но стараюсь брать те, что без сахара. Последний раз обратила внимание на Фруто Няню с пометкой с 5 месяцев. Купила несколько разных видов, в том числе и сок с шиповником. Шиповник мы с ребенком любим. Я часто покупаю этот напиток на молочной кухне и мы оба его с удовольствием пьем, поэтому решили попробовать сок с шиповником от Фруто Няни. От Агуши такой же сок нам пришелся по душе.

С брендом Фруто Няня знакома давно. Покупала их товары и себе, и ребенку. Впечатления от продукции марки положительные, поэтому мы с удовольствием пробуем новые для себя товары.

Упаковка.

Стандартная голубая картонная коробка с привлекательным дизайном. В комплекте идет ярко-оранжевая трубочка. Она небольшого размера и удобна для ребенка. Впрочем, взрослый тоже сможет попить из такой трубочки.

Сок Фруто Няня Яблоко и шиповник

Сок представлен в двух видах: 500 мл и 200 мл. Мы купили несколько маленьких коробочек.

На коробке много информации от производителя.

сок из яблок, сок из шиповника

Нет сахара и это огромный плюс.

Пищевая ценность:

углеводы 11 г, калий 70-160 мг, энергетическая ценность 44 ккал / 184,2 кДж

Дата изготовления выбита сверху. Срок годности составляет 12 месяцев.

От производителя.

Сок содержит огромное количество полезных веществ, витамина С и пектинов. Шиповник отличается высоким содержанием витамина С. Яблоко богато пектином и природными сахарами. В яблоке содержится железо, и витамин С.

Особенности:

• 100% натуральный.
  • Без добавления сахара.
  • Содержит сахара природного происхождения.
  • Без консервантов, красителей и ГМО.

Процесс использования.

Сок жидкой однородной консистенции. Запах приятный, напиток пахнет яблочным соком. Сок очень ароматный. Цвет напитка оранжево-коричневый.

Сок Фруто Няня Яблоко и шиповник отзыв

Вкус напитка мне понравился, но яблоко чувствуется гораздо больше. Видимо шиповника в соке немного, есть только небольшая нотка. Но в целом напиток очень вкусный и гармоничный. Отлично утоляет жажду. Не приторный, с кислинкой. Неприятного послевкусия нет.

Ребенку сок нравится. Он пьет напиток хорошо и с удовольствием. Аллергии на продукт у малыша нет.

Стоимость и место покупки.

Покупали сок в детском магазине Кораблик. По стоимости он обошелся нам в 19 рублей 40 копеек. Это цена со скидкой. Без скидки стоимость составляла 25 рублей 90 копеек.

Сок Фруто Няня Яблоко и шиповник - отличный напиток без сахара. От меня звезд.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует