Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 00:18

Зима, лето - неважно какое время года, моя кожа всегда с удовольствием воспринимает все, что дает питание и увлажнение. Форматы средств для тела я люблю все - от йогуртов и бельди, до классического лосьона и молочка для тела.

К составам отношусь внимательно, потому что ощущение стянутости и сухости мне и так хватает, а от таких средств хочу мега-смягчения и увлажнения, без пленок и ощущений силиконов.

Попробовала новое для себя молочко для тела от уфимского производителя ООО НПЦ "Золотая Борть".

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение

Средство в симпатичном пластиковом флаконе:

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение

Не перегружено пестрыми кричащими картинками, цвета мои любимые, флакон устойчивый, вся нужная информация есть:

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Отличная флип-крышечка (открывается легко, обратно фиксируется плотно, точно ничего из флакона несанкционированно не выйдет))):

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Флакон пузатенький, в руках держать удобно):

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Дата производства указана, объем тоже:

250 мл

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Основные ингредиенты молочка исключительно натуральные и придающие коже максимальное смягчение - так что с первого взгляда на флакончик я его заочно одобрила за такие компоненты:

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Состав полный указан на упаковке, причем сразу на понятном языке, без номенклатурных названий, за что производителю благодарность от меня лично)):

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение

Вода очищенная дистиллированная, масло кокосовое, масло соевое, спирт цетеариловый, глицерин стеарат, масло ши, глицерин растительный, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, ксантановая камедь, миндальное масло, декспантенол, гель алоэ вера, парфюмерная отдушка хлопок, Benzonic Acid (пищевой консервант), сорбат калия.

Посмотрим как Экоголик "отсветофорит" компоненты по натуральным и не очень:

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Состав на грани идеального, так что в заявленные свойства молочка очень даже верится:

Эффективно восстанавливает водный баланс кожи, придает гладкость и мягкость. Специально подобранные растительные ингредиенты помогают обеспечить интенсивное питание. Обладает легкой кремовой текстурой, быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки. Подходит для ежедневного применения вне зависимости от типа кожи, обеспечивая бережный и нежный уход

От использования обещаны отличные результаты - практически сформулированы мои требования, но прописанные на языке маркетолога).

По консистенции молочко легкой текстуры, не кремовой густоты, скорее сливки или йогурт для тела:

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение

Аромат средства приятный, тонкий, парфюмом не сшибает, чувствуется немного миндаля и много цветочного букета), но в целом нежный и спокойный.

В применении средство меня устроило полностью:

• впитывается просто моментально в кожу, независимо - сухая кожа, или влажная после ванной - одинаково хорошо проникает в кожу и растворяется на ней без остатка;
  • не оставляет пленок и липкости, нет ощущения силиконового покрытия, абсолютно незаметно на коже, впитывание полное и ощущений, что на кожу что-то нанесено, нет совершенно;
  • очень хорошо смягчает, именно кожу, а не покрывает мягким слоем из самого себя - трогаешь слой крема и думаешь: "ой как мягко и нежно")) - нет, тут все по-честному - средство проникает и смягчает);
  • очень неплохо увлажняет, после ванной, когда моя кожа сухая и стянутая, помимо смягчения дает еще и эффект увлажнения, причем хорошо его держит, не вызывает желания каждый час что-то на себя наносить, как у меня часто бывает зимой;
  • понравилось, что средство совершенно не липкое, не оставляет жирных следов, не пачкает одежду - после него вполне можно одеться, причем влезть даже в любимые узкие джинсы)), средство на поверхности кожи не остается, поэтому этот процесс проходит без проблем);
  • убирает несильные шелушения, приглаживает все царапинки, если они есть, совершенно не щипет на травмированных участках;
  • аромат передает коже, но держит недолго, до полного впитывания, после остается свежий приятный незаметный окружающим запах;
  • кожа не становится глянцевой, но слегка приобретает сияние;
  • кожа после молочка гладкая, приятная на ощупь.

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Мне молочко очень понравилось!

В нем на мой вкус удачно все: дизайн не уводит в сторону излишней яркостью, все заявленные обещания производителя и мои требования к такому формату выполняет на "отлично", состав - отдельное большое преимущество этого средства, для меня такая формула приравнена к натуральной.

Цена около 290 рублей (можно посмотреть на сайте производителя продукт, можно в ИМ) за такой объем - вообще находка, так что рекомендую однозначно, средство точно комфортно впишется в любой уход!

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Объем: 250 мл.

Производитель: ООО НПЦ "Золотая Борть" (Уфа)

Наименование: молочко для тела интенсивное питание и увлажнение

Ссылка на сайт производителя: сюда

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая кремовая текстура
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирной пленки
  • Придает гладкость и мягкость
  • Экономичен
lana7samaraрекомендует
Незнакомая для меня марка
очень хорошая
Не сталкивалась с этой маркой
очень достойный бренд
Какой хороший состав
именно
Классный состав, так что продукт действительно рабочий
состав тут без претензий
состав хороший и Ваши результаты тоже 😊
отличная штука
Вот это очень классно!
15.12.2019
в меня - идеально впитывается))
люблю подобные консистенции
я тоже
09.12.2019
По описанию понравился, особенно аромат ❤️
очень приятный продукт
Приятное по описанию)
и в использовании тоже
Я каждый раз со страхом смотрю на их составы, вдруг опять кровь или еще что-то)
Заинтересовали)
15.12.2019
пользуюсь сейчас на постоянной основе, точно повторю заказ
неплохой объемчик)
очень даже
09.12.2019
Нужная вещь для на девочек 😊
точно
Хорошие у них средства.