Опубликовано 23 Июль, 2022 - 15:32

Пасту бренда Silcamed я приобрела в магазине Фикс Прайс. Цены на товары личной гигиены там очень приемлемые, вот и Baby Hippo Ваниль вышла по стоимости в неполных 100 рублей. Взяла я её не по каким-то конкретным критериям, а потому что паста продавалась в наборе. В комплекте к ней шла щетка для детей 2+, а сама паста готова к использованию с появлением первого зубика.

Набор помещен в необычную картонную коробку с изображением гиппопотама. Он настолько широко открыл свой рот, оголяя белоснежные зубы, что в глубине его души потребитель способен разглядеть, чьих заслуг эта красота.

Упаковка достаточно информативна со всех сторон. Для меня самое главное - это состав, который можно найти на обратной стороне упаковки:

Baby Hippo безопасна при случайном проглатывании, поскольку фтор в этой детской пасте отсутствует вовсе.

Ромашка и липа, входящие в состав, препятствуют воспалению и уменьшают зуд. Такая паста снимает раздражение десен при прорезывании зубов, потому что натуральные экстракты делают слизистую ребенка более эластичной.

Огромный плюс этой пасты в наличии ксилита. Он снижает активность вредных бактерий, защищая эмаль зубов от разрушения. Профилактика кариеса важна ещё до появления постоянного прикуса, поскольку здоровье коренных зубов напрямую зависит от состояния молочных.

Мягкая упаковка зубной пасты имеет откручивающуюся крышку. Горлышко тубы защищено мембраной из фольги.

Меня порадовало то, что паста исключительно белого цвета. Лишние красители в детских товарах ни к чему. Консистенция пасты кремовая, нежная, текстура без вкраплений и примесей. Вкус пасты ароматный, сладкий, но не приторный. Напоминает мороженое.

Baby Hippo отлично пенится, благодаря чему лучше контактирует с поверхностью эмали и быстрее «размазывается» по ней. И, как следствие, отсюда вытекает экономичность пасты в использовании. Дети говорят, что вкус и аромат замечательные, то есть чистить зубы – сплошное удовольствие.

Зубная паста нашей семье понравилась: яркая упаковка, хороший и безопасный состав и приятное ванильное послевкусие. Silcamed Baby Hippo неплохо справляется с очищением зубов, поэтому смело рекомендую её другим.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
alksmexxрекомендует
Хорошая паста
Мне нравятся их пасты
Интересная упаковка)))
Классный набор
24.07.2022
Хорошая паста
27.07.2022
Не знаю как сама паста, а дизайн весёлый у пасты ))
27.07.2022
Прикольный такой дизайн пасты)