Девушки и женщины, которые занимаются спортом прекрасно знают, что спортивные бюстгальтеры значительно облегчают процесс занятия спортом, так как хорошо фиксируют и поддерживают грудь во время движений.
швы
Очередной свой спортивный бюстгальтер покупала на Aliexpress, "купилась" на цену, цветовую гамму выбора и отзывы других женщин. Покупка шла, как обычно примерно месяц, отправлена была на протяжении недели. За цену в почти 5 долларов, я получила отличный товар, что очень обрадовало.
вид сзади
Ткань изделия эластичная, приятная на ощупь и к телу.Швы бюстгальтера хорошо обработаны и мягкие, ничего не натирает. Присутствует этикетка со знаками, как ухаживать за изделием. Бюстгальтер создает форму груди.Но подойдет тем, кто носит чашку А,В и не более, так как внутри много пуш апа. Еще один такой небольшой минус, что нет регулирующих бретелек, можно разве что самому ушить, если надо.
функциональность
Ношу не долго, еще не стирала, посмотрю месяц-другой.Если не будет проблем с уходом, то куплю и в других цветовых решениях, рекомендую.