Правильное питание крайне важно. Они не подразумевает диету, оно означает, что белки, жиры и углеводы должны поступать в достатке, при этом нужно вписываться в необходимую норму калорийности. Правила не меняются ни при похудении (за счёт слива жира, а не мышц и воды), ни при наборе массы. Разнится только соотношение БЖУ и норма калорий.
А что делать, если хочется вкусняшку, но нельзя? А что делать, если чувство сильного голода внезапно подкралось и постучалось в живот и мозг со звуком "катаболизм"? Правильно - скушать что-нибудь. И хорошо, если это "что-нибудь" не навредит плану. Именно поэтому хорошо всегда иметь с собой что-то из продукции Jump от ООО"Здоровая планета". У меня в сумке болтаются их конфеты и батончики.
Мне все вкусы нравятся, но особняком среди них стоит сделанная с любовью протеиновая конфета Jump.Bio "Сочный кокос". Эта малышка, массой всего 30 грамм, содержит много полезного, но главное, что она легко позволяет победить голод без ущерба для поставленных целей в плане питания. В конфетке уже есть 4.4 г белка (протеин это белок, если кто-то не знает), 3.2 г жира (он необходим) и 13 г углеводов (это наша энергия), при калорийности 99 ккал.
Такая конфета отлично входит в суточную калорийность и даёт возможность почувствовать ВКУС ЕДЫ. Важно только уметь вовремя остановиться, а то можно натрескаться и полезной едой нанеся себе ущерб. Поэтому нужно угощать ближнего своего. Пользу нужно нести в массы - это в карму плюсов накинет.
Что касается вкуса выбранного, то это нечто. Орешки и кокосы - супер микс, но на первый план выходит финик. Фишка в том, что шарик конфеты Jump "Сочный кокос" из финиковой пасты состоит. Она в основе. И это вкусно. А в целом полезно. Плюс ещё дёшево.
Однозначно рекомендую попробовать. Батончики особенно у Jump.bio хороши, но неплохо иметь в запасе не только батоны, но и конфеты. Выбор за вами. Приобрести на популярных площадках можно. Например на WB. Имеются наборы с разными вкусами, чтобы попробовать все и выбрать свой топчик.