Опубликовано 11 Май, 2017 - 18:31

год или более

Всем привет!☺Хочу рассказать вам о волшебном порошке, который чудесным образом сохраняет или возвращает прическе объем. Описание от производителя: "Пудра обеспечивает мягкий контроль прически и позволяет создавать эффект небрежной укладки с естесственным движением волос". Пудра заключена в небольшой лаконичный балончик красного цвета, в него входит 10 г этого чуда✨✨✨

Этот порошок как раз для тех, кому не нравится ощущение корки или каски на волосах от всяких гелей, пенок и лаков. Плюс есть возможность в течение всего дня придавать прическе свежий вид. Для меня это еще и способ скрыть грязные корни, если мои волосы уже не свежие, пудра берет на себя часть сальности.

Как использовать.

Моете голову шампунем, бальзам, все что вы обычно делаете с головой перед тем, как нанести укладочное средство. Затем без всяких стайлингов сушите волосы, придавая им нужную форму и объем. У бутылочки очень удобный дозатор в виде дырочек на плоскости крышки. Она даже немного напоминает наши солонки)))

Так вот, можно "посолить-поперчить" этой пудрой у корней волос, приподнимая прядь за прядью. Ее требуется совсем небольшое количество! Мне хватает одной баночки на год точно) Для коротких волос ее можно использовать не только как прикорневой объем, но и для создания всяких лохматых и не очень акцентов на волосах. Для этого достаточно растереть эту пудру между пальцами и придать пальчиками прическе нужный вид. Вы поразитесь, насколько это легко сделать. Волосы очень послушные! Я также использую ее в работе для создания вечерних причесок клиенткам. Никакой склеяности волос, всегда можно изменить и поправить волосы в нужном направлении. Естественная подвижность прически - вот что меня подкупает) А еще, как обладательнице тонких и от природы прямых и необъемных волос, мне легко вернуть прическе утраченный в течение дня объем, просто запустив в корни волос пальцы и немного там пошурудив))))

Волосы ДО
Волосы ПОСЛЕ
Отличный вариант на отопительный сезон, когда все после шапок стараются привести свою голову в нормальный вид, какой был дома после фена до шапки)))) Одну звезду снимаю за то, что если переборщить с пудрой, то она распространяется на длину, и там уже она создает свои акценты, но смотрится это на длинных и полудлинных волосах немного неопрятно. Но это уже мои придирки) На самом деле замечательная вещь, и я ее, конечно же, рекомендую к приобретению?

Спасибо, что прочитали мой отзыв, буду рада вашим комментариям, постараюсь ответить на вопросы, если что то не уточнила?

Достоинства
  • Компактность
  • Не склеивает волосы
  • Удобство в использовании
  • Экономичность расхода
Недостатки
  • Цена
Хлоя Легковернаярекомендует