Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 07:18

Цена: около 60 рублей

Где купить: продается во многих розничных магазинах, на официальном сайте есть вкладка "где купить", там можно найти адреса и названия магазинов.

Производитель: Россия

вот такие красивые три дизайна у меня есть

Упаковка.
Слайдеры находятся в защитной пленке, и это прекрасно. Она легко открывается и закрывается обратно, поэтому если вы за раз используете не все слайдеры, то сможете положить их обратно, в упаковке они точно не повредятся и вы сможете без проблем использовать их снова.Также производитель позаботился о тех девушках, которые будут делать слайдеры в первый раз, он сзади написал подробную инструкцию прямо по действиям.

Применение.
За что я очень люблю слайдер-дизайны, так это за то, что их очень легко использовать. Мороки с ними никакой, зато получается очень красивый маникюр, многие девушки любят не просто однотонный маникюр, а чтобы он был с дизайном. И отличной альтернативой рисованию на ногтях или простым наклейкам становятся слайдеры.

ногти при обычном освещении

ногти со вспышкой

В применении все очень просто, сначала наносим базу, потом цветной слой, на лицевой стороне всех слайдеров написано, на какой фон их можно наклеивать, большинство из них подходят для любого фона, но некоторые предназначены для определенных цветов, обращайте на это внимание. тут дело в том, что сам рисунок на слайдерах может находиться на прозрачном или на цветном фоне, лично я люблю прозрачные, потому что цветной фон не дает такую свободу творчеству. К тому же, если слайдеры подходят для любого фона, то вы можете просто не наносить цветной слой, а ограничиться базой (если ногтевая пластина достаточно красивая для этого). Дальше начинается сама работа со слайдерами, нужно вырезать одну штучку для одного ногтя, особо в вырезании можете не стараться, не нужно вырезать его по ногтю, потому что остатки без проблем можно будет убрать. Дальше нужно намочить слайдер, его можно опустить в воду, но я мочу ватный диск теплой водой, кладу на одну его половинку слайдер и накрываю его другой половинкой, жду секунд 20. Дальше понимаем слайдер с ватки и аккуратно сдвигаем его прямо на ноготь, это самый сложный этаg, нужно быть аккуратным, потому что он может порваться (для этого нужно приложить достаточно много усилий, поэтому не переживайте). Не переживайте, если слайдер вы перенесете на ноготь неровно, у вас есть время на то, чтобы расправить его, но делайте это обязательно влажным пальцем. Дальше убираем лишнее апельсиновой палочкой, а с конца ногтя просто пару раз надо провести пилочкой, все лишнее легко удалится. После просто наносим топ, не забудьте запечатать свободный край. Все, красивый маникюр без заморочек готов.
Свойства.
Слайдеры от севирины очень красивые, у всех них есть переливающиеся золотые или серебряные элементы. При намокании они без проблем отлепляются от картонный подложки, к тому же, они достаточно крепкие и расправлять их легко, при этом они не повреждаются, но при этом они не слишком толстые и совсем не заметные. После нанесения топа слайдеры становятся невероятно красивыми и яркими.
Вывод.
Слайдеры - отличный способ сделать красивый маникюр, при этом не потратив кучу сил и времени. Однако, необходимо выбирать качественные и проверенные слайдеры, чтобы маникюр не превратился в мучение. Я советую вам к покупке слайдеры от северины, они сделаны качественно, они красивые и легки в применении.

Достоинства
  • Легки в применении
  • Получается красивые маникюр
  • Стоят недорого
alyona.lyamina.рекомендует
05.11.2018