Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Декабрь, 2012 - 14:46
Отличный способ улучшить здоровье, не бросая курить! +ФОТО!
Достоинства
- -Доступная цена
- Много пара
- Наличие комплектующих
- Простота в обслуживании
Недостатки
- Сменные нагревательные элементы - лотерея
katea15рекомендует
Вы просто не то курите. Перейдите на обслуживаемые атомайзеры и все будет хорошо, а главное- море пара и вкуса.
Ira.Flinn, да я читала про них, но боюсь, намотку самостоятельно освоить не смогу, т.к. руки не из того места 😊
а у нас вот другая проблема. При повторной заправке танк неизменно начинает течь и жижка приливается аж до самого аккумулятора. Ну как так то??(((
Вы с таким не сталкивались? Пользуетесь ли силиконовыми колпаками?
Вы с таким не сталкивались? Пользуетесь ли силиконовыми колпаками?
Лена_Луна, было, приноровилась. Иногда из-за этого танки меняю.
С силиконовыми колпачками и правда лучше, к тому же, они снимаются легче.
Еще, если танк течет, возможно, это потому что жидкость скопилась рядом с кончиком. "Крышечка" с другого его конца (не с того, которым он вставляется в корпус атомайзера, а с противоположного) тоже снимается, ее можно подцепить, вставив скрепку в дырочку. Затем прочистить открывшееся отверстие от скопления жидкости. Станет получше (должно).
С силиконовыми колпачками и правда лучше, к тому же, они снимаются легче.
katea15, уже разобрались, у нас основы были не правильные))))) т.е. текст про то, что держать надо вертикально, плюс мужу пришлось раз 20 повторить, чтобы не затягивался как с обычной сигаретой. А так, купила уже колпачки, с ними правда лучше. А вот жижку со скидкой больше брать не буду. Не то качество((
возьмите бак от vivi nova с низкоомниками - дешев в обслуживании, все легко меняется)
пар, тх, насыщенность - вполне неплохие
пар, тх, насыщенность - вполне неплохие