Хочу поделиться отзывом о спрее-кондиционере Терпсихора от Fresh Line.
Флакон с крышкой
Этот спрей подходит за любого типа волос (особенно для склонных к электризации, сухих).
Без крышки - виден пульверизатор
В состав входят следующие натуральные ингредиенты : эфирные масла апельсина, мандарина, лимона, нероли, бея, а также экстракты крапивы, шалфея, яблочный уксус и Д-пантенол.
Начну с того, что у меня жирная кожа головы, а волосы сильно электризуются зимой и летом - липнут даже к лицу. Очень неприятно! Пробовала разные спреи, но они быстро надоедали из-за большого объема. И вдруг в Рив гош я увидела этот маленький стеклянный флакончик (всего 60 мл), к тому же недорогой - для владельцев золотой карты 260 рублей. Мне сразу понравилось, что флакон темный (прямые солнечные лучи не проникают), в составе много натуральных ингредиентов, страна-производитель Греция. Также консультант сказала, что в составе нет силиконов.
Спрей распыляют на чистые влажные волосы. После первого же применения я влюбилась в это средство, потому что :
1. Пахнет цитрусом (а именно апельсином в смеси с мандарином).
2. Распыляет хорошо.
3. Волосы НЕ утяжеляет.
И вот я купила уже второй флакон. Подводя итоги, вот что могу сказать :
-волосы после спрея очень мягкие;
-перестали электризоваться;
-пропала сухость;
-волосы приятно пахнут практически весь день.
На первом фото изображен флакон. На втором - тот же флакон, но показан носик пульверизатора. Надеюсь, мой отзыв оказался полезным..)
Достоинства
Недорогой
Приятный аромат
Справляется с электризацией волос
Хороший состав
Недостатки
Маленький объем - при длинных волосах быстро расхо
Стеклянная тара - при неосторожности можно разбить