Данная модель почему то мне запала в душу еще в 2016 году, когда я ходил с пятым айфоном, и по работе необходимо было работать с большим объемом входящей почты. Тогда айфон со своими 16 ГБ памяти меня не радовал.
скрин
Я выбирал как сейчас помню на скидку среди, самсунгов, лыж, и еще каких то китайсих моделей, но выбор сделал в пользу Лисы!!! Зацепил объем памяти, батареи, большой дисплей, цена, хотя нет вот так ЦЕНА!!!, при этом был NFC, который тогда только набирал обороты...
Как ни странно нашел я телефон только в Евросети, по адекватной цене за все навороты.
Сегодня на дворе конец 2019 года и я не сколько не жалею что проходил с данным аппаратом эти три года.
Кстати, защитная пленка (шла в комплекте) до сих пор на дисплее, и если ее снять, телефон будет выглядеть как новый)
Нет смысла рассказывать о плюсах, они есть практически во всем.
Минусы есть, но на обзем фоне не заметны.
1. рамка дисплея могла быть и больше, тем более смотря сейчас на безрамочные телефоны понимаешь это все сильнее.
2. примерно через два года использования батарея ослабела и приходится заражать практически каждый деню
3. есть приложения, во время которых почему то не проиходит зарядка телефона от автомобильной зарядки, видимо тут больше косяк в приложениях, недопилены или еще чего.