Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 08:59

год или более
    120000 рублей

Данная модель почему то мне запала в душу еще в 2016 году, когда я ходил с пятым айфоном, и по работе необходимо было работать с большим объемом входящей почты. Тогда айфон со своими 16 ГБ памяти меня не радовал.

скрин

Я выбирал как сейчас помню на скидку среди, самсунгов, лыж, и еще каких то китайсих моделей, но выбор сделал в пользу Лисы!!! Зацепил объем памяти, батареи, большой дисплей, цена, хотя нет вот так ЦЕНА!!!, при этом был NFC, который тогда только набирал обороты...

Как ни странно нашел я телефон только в Евросети, по адекватной цене за все навороты.

Сегодня на дворе конец 2019 года и я не сколько не жалею что проходил с данным аппаратом эти три года.

Кстати, защитная пленка (шла в комплекте) до сих пор на дисплее, и если ее снять, телефон будет выглядеть как новый)

Нет смысла рассказывать о плюсах, они есть практически во всем.

Минусы есть, но на обзем фоне не заметны.

1. рамка дисплея могла быть и больше, тем более смотря сейчас на безрамочные телефоны понимаешь это все сильнее.

2. примерно через два года использования батарея ослабела и приходится заражать практически каждый деню

3. есть приложения, во время которых почему то не проиходит зарядка телефона от автомобильной зарядки, видимо тут больше косяк в приложениях, недопилены или еще чего.

Достоинства
  • Алюминиевый корпус
  • Быстрая зарядка
  • Камера утоплена в корпусе
  • Невысокая цена
  • Отличная камера
  • Отличный дисплей
  • Приятный на ощупь
  • Прочное стекло Gorilla Glass 3