Долго думала брать его или нет,наслушалась отрицательных мнений о сенсорных телефонах от подруги, и все таки взяла. Отличный телефон,даже слишком за свою цену.За все время пользования им (8 месяцев) ни разу не глюканул и до сих пор выглядит как новенький,без царапин и прочих заметных повреждений.Очень удобный экран,мягкий сенсор, не нужно слишком сильно нажимать на значки (как это бывает на Самсунгах).Нравится его интерфейс,есть 3 типа меню,удобный mp3-проигрыватель.Также порадовал стандартный вход для наушников; зарядное устройство и usb-шнур - 2в1. Неплохое качество камеры для телефона; хорошая громкость динамиков. Камера 2мегапикселя - не шикарная, конечно, но если вы хотите хорошие фотографии - пользуйтесь фотоаппаратом.
Есть одно небольшое "НО" - иногда вылетает флеш-карта из разъема,сбиваются настройки.Но этот маленький косячок легко исправить,и он затмевается достоинствами телефона)
___________________________________________
Спустя 2 года использования пришлось заменить аккумулятор, заказывала из Китая, потому что в своем городе не могла найти для него батарейку. С сайта
[ссылка] новый аккумулятор пришел за 2,5 недели, подошел идеально и стоил всего 100 рублей.
Зарядку с новым аккумулятором держит около 3х дней (если телефон только для общения и смс), а вот если слушать музыку и сидеть с него в интернете - разряжается буквально за 4-5 часов полностью.
Еще была проблема с сенсором: левая часть экрана полностью отказала, следовательно работали только те функции телефона, значки которых располагались на правой части экрана. Сейчас всё в порядке, этот глюк легко исправим.
Наушники, которые шли в комплекте с телефоном, перестали работать через год эксплуатации, но, я думаю, это небольшая потеря, потому что разъем под наушники у телефона стандартный и найти наушники в любом магазине электроники проще простого. 😊
На телефон по-прежнему идут все доступные приложения: игры, браузеры, читалки, ничто не тормозит, работает достойно.
Кстати, я покупала в 2010-ом году телефон за 5500р, сейчас же в магазинах моего города он стоит 3500. 😊 рекомендую!