Опубликовано 30 Июль, 2022 - 17:23

Отличный телевизор, с комфортной диагональю для большой комнаты, качество изображения и самой сборки понравилось. Картинка в Full HD очень радует, фильмы четкие, с насыщенными и ярками оттенками. Работу шумоподавления хорошо замечаю при просмотре обычных телеканалов, никаких помех, искажения или пикселей. При длительном просмотре глаза не устают, для нас это было тоже очень важно, дети от телевизора не отходят часами, и не жалуются на дискомфорт в глазах.

Стерео звук громкий, ощущение будто находишься в кинотеатре, звуковые эффекты объёмно распространяются по комнате, при этом слова не съедаются.

Телевизор очень функциональный, есть смарт, при чем достаточно быстрый, ютуб и другие встроенные приложения работают без минусов. Само управление комфортное, долго разбираться и искать нужные функции не пришлось, к wi-fi подключился моментально. С usb портов видео прогружаются без загрузки, вылетов не замечал.

Голосовой поиск есть, распознаёт слова правильно даже на большом расстоянии. VIDAA система не подвисает, команды выполняет шустро.

Игровой режим оценили дети, тяжёлые игры на максимальных параметрах поддерживает легко, задержки нет. Мелкие детали отлично прорисовываются, дети в восторге от производительности.

Корпус телевизора сделан прочно, зазоров нет, ножки устойчивые, да и по весу он лёгкий. В целом, наши ожидания и свою цену он полностью оправдал, быстрый, качественный и функциональный!

Достоинства
  • Насыщенные цвета
  • Удобная диагональ
  • Хорошая производительность
  • Чистый звук
slipperyрекомендует