Опубликовано 26 Январь, 2019 - 14:04

Всем доброго времени суток!

Дочь подросла и я в поисках одежды забрела в кари кидс. Он у нас один во Владивостоке. И я даже не подозревала о его существовании,так как в том районе редко бываю. Всегда думала, что кари это больно обувь.

Очень удивилась, что там и одежда и игрушки и памперсы . Я думала только обувь детская будет . Выбор одежды неплохой. Взяла 2 бодика. Понравилось больше моделек, конечно . Но не стала брать и так куча одежды.

Мне сразу приглянулся этот бодик темно-синего цвета в горошек .

Второй бодик взяла тоже синего цвета . На самом деле я негодую, что 80% детской одежды для девочек розового цвета . Я очень люблю синий и голубой цвет и если что-то девочковое попадается в этих цветах - беру.

Бодик взяла размера 12-18 месяцев

Дочери 8 месяцев. Рост 75 см. Вес около 9 кг. Бодик в самый раз. Надеюсь на холодное время года ей как раз его хватит

Замеры

Ткань хлопок. Приятная, плотная должна быть тепленькая.

Боди пережил уже 3 стирки. Пока все норм. ?

На горловине кнопки, чтоб удобней было снимать и надевать . Ну и снизу для смены подгузников соответственно .

Спереди надпись : Папина маленькая принцесса . Ну мило же ? ?

Цена была на этикетке 249 рублей и оказалось, что сейчас ещё скидки в кари 30% и ещё есть возможность списать спасибо от сбербанка . Я торопилась, не обратила на это внимание, зато обрадовалась на кассе.

В итоге бодик вышел сущие копейки !

Достоинства
  • *Теплый и удобный
  • Красивый
Aktriрекомендует
Стильный бодик!
Милый такой)
Очень красивый ?
Спасибо, девочки)
27.01.2019
Красивенький. Хорошо, когда детки маленькие 😊
13.02.2019
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием и приходите к нам снова!