Добрый день!Хотелось бы написать об очередном своем приобретении на любимом сайте Али. Присмотрела я себе вот такой кардиган, привлек он меня ярким рисунком. На модели выглядел отлично.
Продавец указал размер: свободный. Я так прикинула и решила, что мне должен подойти.
Отправил продавец посылку быстро, только вот я ее дождаться не могла, несколько раз продляла сроки. Трек не отслеживался, поэтому рекомендовать этого продавца не буду, таких кардиганов на сайте много, можно найти продавца получше.
Итак, наконец-то я его получила.
Кардиган выполнен из синтетики, но достаточно толстой. Для зимы эта вещь подойдет отлично. Не из ткани, он связан из синтетической нитки.
Вот фото вблизи. Вот изнанка.
Изнанка
Замок нормальный, хорошо застегивается. Резинки не жмут и не широкие, в самый раз.
Рукава «только – только», еще бы на сантиметр меньше и были коротковаты. Но по словам мужа, руки у меня длинные)))) Поэтому рукава у кардигана не корокие, подойду практически всем.
Сначала показалось, что я в нем просто утону. Но ничего подобного. Отличный кардиган на размер 42-44.
Мои параметры ОГ=86, ОТ=66, ОБ= 86.
Есть конечно небольшие косяки:
Неровная резинка возле замка
Необработанные края
Я самый главный косяк: прямо на плече я обнаружила «стрелку». Все бы ничего, но она оказалась на самом видном месте. Конечно, носить его я все равно буду, но незаметно убрать этот «косяк» никак не получится.
Думаю открыть диспут и для собственного удовлетворения отсудить пару долларов.