Вот и исполнился год нашему сынишке! Что же купить, если почти все есть? Решили приобрести какую-нибудь машинку, чтобы малыш катался и развивался. остановились на данной модели и не прогадали. Без толокара жизнь не та все таки)
💙Место покупки: онлайн. Нашли мы её в Детском Мире всего за 2599, но с бонусами и скидкой вышла она 2103руб💪🔥
Размер: 60х31х41,5 см. Колеса 17см полипропилен
💙Цвет: Представлена она только в оранжевом цвете, но это не так страшно, главное ее функции👍
На передней панели наклейки, вполне качественные и Не отклеиваются даже после многочисленных протираний квадроцикла.
💙Инструкция вполне понятная, но я ждала мужа , чтобы собрать, потому что если руки не из того места, то лучше не браться🤪
Если говорить про ожидание и реальность, то получила что хотела! Даже лучше оказался 👍
Если говорить про возраст по инструкции от 1,5 лет написано , но если ребенок хорошо сидит, развивается, интересуется многим и ходит немного, то можно и с года начинать кататься👏
💙Размер: 60х31х41,5 см. Колеса 17см полипропилен
Максимальная нагрузка 25кг😎проверено выдерживает.
Сиденье широкое достаточно, сначала я думала будет неудобно, но ошибалась. Во-первых оно прямое, малыш не соскальзывает вниз или вбок, и широкое - сидеть удобно)
💙Материал пластик
Сама машинка пластиковая, а вот соединения металлические. Колёса слегка прорезинены и не дребезжат.
Колеса поворачиваются легко, сзади стопор, чтобы малыш не опрокинулся.
Квадрик имеет звуковые эффекты, гдето 4-5 песен американские спокойные и танцевальные, звук мотора, сигналка. Сыну очень понравилось. Так же светятся фары разными огнями🥰
💙 нужны батарейки 2 шт АА
Есть большой отсек для игрушек (багажник)
Сиденье со спинкой очень удобно
Вообщем это очень удачный толокар для малышей. Качественный, прочный, стильный и яркий. Главное что очень удобный и цена не кусается.