Опубликовано 23 Май, 2016 - 19:27

Уходу за кожей лица я уделяю достаточно много времени, поэтому стараюсь пользоваться только качественной косметикой, чтобы получить не просто временный уход, а оздоровить мою проблемную кожу и сохранить ее в тонусе.

Среди отечественных косметических средств меня заинтересовала продукция торговой марки Spani, которая производится согласно новейшим технолигиям:

Spani – широчайшая линейка косметики высочайшего уровня качества для профессионального применения.

Косметика Spani- это новейшие Spa-технологии и максимальная эффективность сочетаемые одновременно с довольно невысокой стоимостью.

Домашняя линия "Час краси" от SPANI специально создана для поддержки эффекта салонных программ.

Признаюсь, я никогда не пользовалась услугами профессионального косметолога, поэтому с особым интересом подошла к выбору профессионального косметического средства и решила начать с фито-минерального тоника от Spani.

Место покупки -ИМ UaKrasa [ссылка]

Объем - 60 мл

Стоимость- 64 грн.

Прямая ссылка на продукт - здесь.

Производитель - Украина

Описание средства:

Тонизирует, освежает, устраняет покраснения, раздражение, ощущение дискомфорта.

Усиливает естественные защитные функции кожи.

Способ применения:

Предназначена для ежедневного ухода за кожей лица. Распылить тоник на лицо.

Aqua, maris sal, sales (dead sea mineral), glycerin, maris limus extract, cocamide dea succinic acid, lactic acid, acetic acid, peg 400, niacin, ascorbic acid, silica, allantoin, menthol, potassium sorbate, mentha piperita oil, rosmarinus officinalis oil, lavandula angustifolia oil, juniperus communis oil, citrus aurantium amara (bitter orange) oil, ananga odorata oil, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil.

Вся эта информация присутствует и на обратной стороне флакона:

Консистенция у тоника жидкая, но пользоваться им удобно благодаря дозатору, который работает исправно.

Непривычным для меня остается аромат средства, но после распыления на кожу он достаточно быстро выветривается.

Я распыляю тоник непосредственно на очищенную кожу лица утром или в течение дня, если в этом есть необходимость.

Кожа мгновенно становится увлажненной, причем этот эффект я ощущаю довольно длительное время. Кроме того, у меня не идеально ровная кожа, поэтому часто на ней присутствуют мелкие покраснения и воспаления. И именно после нанесения тоника я замечаю, что уже спустя несколько минут кожа становится более посвежевшей, а покраснения практически не заметны.

Фито-минеральный тоник прекрасно борется также и с жирным блеском, делает кожу более матовой.

Данное профессиональное средство мне очень понравилось, поскольку оно:

• отлично тонизирует и освежает кожу;
  • способствует длительному увлажнению кожи;
  • придает коже матовость, устраняя жирный блеск;
  • помогает покраснениям заживать быстрее и делает их менее заметными;
  • экономично расходуется.

Фито-минеральный тоник от Spani идеально подошел для моей чувствительной кожи, поэтому теперь я понимаю, насколько важен профессиональный уход и насколько ощутимый получается результат. И конечно, это средство для поддержания молодости и красоты кожи я рекомендую!

Достоинства
  • Матирует
  • Способствует заживлению воспалений
  • Увлажняет и тонизирует кожу
Ksysha82рекомендует
23.05.2016
Хороший тоник, судя по всему! Я сама тониками редко пользуюсь, но этот работает хорошо и мне бы подошел, как я думаю 😊
23.05.2016
по характеристика средство хорошее!
23.05.2016
Похоже, отличный тоник - и увлажняет, и кожу матирует одновременно 😊
23.05.2016
Очень понравился состав тоника - масла и кислоты, это очень полезно для кожи! Обязательно попробую такой
23.05.2016
Отличный тоник за свою цену 😊
23.05.2016
Дозатор удобный у тоника и характеристики хорошие. 😊
Отличный тоник! Даже для чувствительной кожи подошел 😊
Не слышала про эту марку. Эффект на фото заметный 😊
Увлажняет-здорово 👑
Характеристика отменная 😊
23.05.2016
и у меня такой, прекрасный тоник)
Тоник с дозатором - что-то новенькое для меня 😊
Спасибо,что познакомили с таким средством,как только добью тот,что сейчас использую - закажу этот ❤️
23.05.2016
Хороший тоник, а я в последнее время на гидролаты перешла. ...
24.05.2016
Спасибо за отзыв, а то я как раз думала над тем чтобы купить себе новый.
Отличный тоник !
Эффект что надо 😊 Захотелось познакомиться с этой маркой 😊
24.05.2016
Мне бы такой пригодился, никак не могу найти приличный тоник, а этот еще и проф
24.05.2016
Понравилось, что способствует длительному увлажнению кожи 😊
свежесть кожи чувствуется прям по фото! Отличный тоник!
25.05.2016
Хорошее действие - можно будет попробовать.
мне бы подошел, раз борется с покраснениями