Опубликовано 31 Январь, 2023 - 08:44

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с вами прекрасной новинкой от NOVOSVIT.

С данным брендом я знакома довольно давно, пользуюсь не первый год и очень им довольна и наблюдаю за новинками и по сей день использую их в ежедневном уходе.

💥 Общая информация 💥

Полное название Тоник для лица NOVOSVIT Мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами

• Цена 328 руб
  • Объём 200мл
  • Купить можно в любом магазине, например Магнит, Ашан, Спар, OZON, WB и т. д.
  • Срок годности 6 месяцев
  • Производство Россия 🇷🇺

Цена для Тоника объёмом 200мл довольно бюджетная.

От производителя:

Мультикислотный тоник для лица на основе миндальной и олеаноловой кислот эффективно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи, оказывая эффект мягкого пилинга. Способствует снятию жирного блеска и сужает поры, осветляет пигментацию. Восстанавливает рН баланс 5,5.

Миндальная кислота способствует обновлению клеток кожи, повышает упругость и тонус кожи, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон кожи. Очищает поры от избытка себума, уменьшает и снимает покраснения. Олеаноловая кислота оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Нормализует деятельность сальных желёз, предотвращает избыточное выделение кожного сала, снимает жирный блеск, снижает вероятность образования комедонов.

Внешний вид баночки из плотного прозрачного пластика, можно легко отследить расход. По всему периметру имеется наклейка от производителя, шрифт приятно читабельный, имеется много полезной и нужной информации.

Крышка плотно закрывается, чёрного цвета. Дозатор тонкий, довольно удобный.

Состав отличный, мне нравится. Никакой лишней химии не обнаружила.

Aqua (Water), Isopentyldiol, Niacinamidе, Betaine, Mandelic Acid, Triethanolamine, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

• Аромат приятный, нежный, довольно долго держится на лице.
  • Консистенция как у обычной водички.
  • Цвета у Тоника нет

​​​​Моя кожа комбинированная, имеет акне, мелкие прыщики и неровности.

Способ применения

Тоник использую на ежедневной основе, каждый вечер перед сном. Наношу на ватный диск и протираю лицо.

После применения лицо приятно пахнет, не липкое, не жирное, тоник ложится лёгкой вуалью, не приятных ощущений не вызывает.

Эффект от использования

Я осталась довольна от использования Тоника.

Самое главное, мелкие прыщики и акне практически исчезли, кожа стала ровнее и приятнее.

До

Кислота которая есть в составе, оказывает противовоспалительное действие. Нормализует деятельность сальных желёз и снимает жирный блеск.

После

Средство подойдет для любой кожи и любого возраста, потому что бережное обновление необходимо ВСЕМ И В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.

У данного Тоника есть уходовая линейка, используя которую можно добиться идеальных результатов.

Я однозначно рекомендую данный тоник к приобретению. Он идеально подходит для ежедневного использования.

💥 Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Активное и мягкое очищение
  • Аромат
  • Более ровный тон
  • Цена
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Отличный тоник 😊
спасибо)
Официальный представитель Народные Промыслы
31.01.2023
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)
спасибо за такую продукцию)