Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 21:50

Добрый день, милые девушки:) В этом отзыве я хочу вас рассказать про этот чудесный топ.

Заказывала я этот топ почти год назад, 17 июня 2014 года. Но сказать по правде, на людях я показалась с ним лишь неделю назад. Смешно, правда? Целый год она валялась у меня в шкафу и все ждала своего звездного часа. Но ведь дождалась!

Итак, заказывала я топ 17 июня и где-то 20 июля получила. О продавце ничего конкретного не могу сказать. Нормальный, хороший и отзывчивый продавец. С ним я общалась лишь по поводу трек-номера, который не отслеживался. Вот наше общение:

Как видите, он довольно быстро реагировал на мои сообщения и отвечал нормальным тоном.

В тот момент топ стоил $4,49. Приблизительно 250 рублей.

Сам топ предоставлен в двух вариантах, один белый, другой черный. В белом варианте узор тигра, а в черном географический рисунок. Я долго думала, какой именно взять и остановила свой выбор на белом. Более ярче он выглядел. И не прогадала, топ действительно превзошел все мои ожидания.

Я заказывала размер S. Мои параметры таковы: 77-65-83. В принципе, с таблицей размеров совпадает. Единственное, мне в груди немного давит, но это не проблема, особого дискомфорта я не чувствую.

Лямки у топа очень тоненькие. Вот из-за этого она и лежала у меня целый год в шкафу. Теперь я ношу его только с джинсовым жилетом, чтобы скрыть лямки. Если вы собираетесь носить его без жилетов, кофточек, то приобретите безбретельный лиф. Ну а если вы безкомплексный человек, то смело можете ходить и с обычным лифом.

P.S. Снапшот

Я осталась довольна. Всем рекомендую!

Поzитиврекомендует
23.11.2015
Ух ты, сколько у тебя косметики!