Опубликовано 29 Май, 2020 - 18:47

290 руб.

Всем доброго дня!

Сегодня представляю вашему вниманию Твердый шампунь ORGANIC SECRETS Липа.

🌿Общие сведения

Бренд: ORGANIC SECRETS

Страна-производитель: Россия

Масса: 70 г

Цена: 290 руб.

Где купить: Wildberries

🌿Внешний вид

Упаковка представлена квадратной коробочкой из картона. Действующим лицом является липа. Через маленькое окошко можно рассмотреть часть шампуня.

Organic Secrets

Вся основная информация содержится на коробочке. Для удобства ознакомления я ее продублирую.

🌿Описание

Твердый шампунь Липа активно питает и насыщает локоны витаминами. Восстанавливает структуру волос, предохраняет их от иссушения, а также предотвращает сечение и ломкость. Способствует глубокой регенерации окрашенных или пострадавших в результате химической завивки волос, придает здоровый блеск и сохраняет цвет после окрашивания.

🌿Состав

Отвар из липового цвета, измельченные листья липы, экстракт лаванды, масло арганы, масло макадамии, коко-сульфат натрия, кокоил-изетионат натрия, кератин, морская соль, кокамидопропилбетаин, глицерил стеарат, Д-пантенол, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, парфюмерная композиция, красители 19140 и 42051.

🌿Способ применения

Нанести на мокрые волосы, взбить пену, тщательно промыть водой. При необходимости можно повторить. Подходит для ежедневного использования.

🌿Шампунь

Открываем коробочку. Вот как выглядит шампунь. Довольно-таки симпатично.

Organic Secrets твердый шампунь

🌿Органолептические свойства

👉Цвет

Бело-желто-зеленый

👉Консистенция

Твёрдая неоднородная, с вкраплениями

👉Запах

Душистый, запах липы не чувствую

🌿Мой опыт применения

Шампунь сначала намыливаю в руке. Пенится он хорошо.

твердый шампунь с липой

Хорошо намыливает волосы, отлично их очищает. Расходуется экономно.

🌿Результат

Волосы после мытья отлично промыты, рассыпчатые, мягкие, гладкие, блестящие. Душистый запах в них не переходит, но пахнут после мытья они приятно. Никаких нежелательных реакций не выявлено. Волосы выглядят живыми, они не пересушены.

Твердый шампунь липа

6. Хороший состав
  7. Экономичный расход
  8. Нежелательных реакций не выявлено

💡Минусов не нашла

Я довольна результатом! Твердый шампунь ORGANIC SECRETS Липа рекомендую и ставлю 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Бережно и хорошо очищает кожу
  • Довольно удобный формат
  • Душистый запах
  • Хороший состав
Cherevichkaрекомендует
29.05.2020
С удовольствием твердыми шампунями пользуюсь. Особенно удобно их в поездку на отдых брать)
Да, для поездок просто идеальный вариант, упаковочного пластика в виде флакона после себя не оставляет
Надо будет взять на заметку
Спасибо за подробный отзыв ❤️
Очень хочу попробовать, никогда таким не пользовалась!
Ни разу не пользовалась твёрдыми шампунями, все обычные никак не закончатся!
Эффект у вас отличный!
30.05.2020
Интересно так, я ни разу не использовала твёрдый шампунь))) только отзывы читаю, наверное тоже закажу уже.
30.05.2020
Никогда таким не пользовалась)
К своему стыду ни разу не пользовалась твердыми шампунями. А тут такой отзыв, что сразу хочет тоже купить и бежать мыть голову
30.05.2020
Я люблю твердые шампуни, из в поездку хорошо брать, они мало места занимают
30.05.2020
Твердые шампуни , вообще вещь очень удобная)
Обожаю твердые шампуни!!!! Они классные!!!! Бренд не знаю обращу внимание на него.
30.05.2020
Я вот твердыми ещё не пользовалась, хотя вижу, что зря) отличное мыло
30.05.2020
Никогда не пользовалась твёрдыми шампунями. Результат выглядит очень приятно)) Можно попробовать)
30.05.2020
Хороший шампунь, я давно себе подбираю твердый+обожаю липу
30.05.2020
Результат отличный. А ч пока неудачно пробовала твердые шампуни, не нашла свой