Опубликовано 3 Март, 2025 - 14:49

  • Опыт использования:
    один раз

Не так давно начала покупать продукцию фирмы Станция молочная.

В этот раз я взяла на пробу 5% творог.

От этой фирмы продается так же рассыпчатый творог этой жирности.

Срок годности продукта вполне оптимальный и не слишком большой.

На упаковке есть вся необходимая информация как о производителе, так и о составе продукции.

Сам творог имеет однородную консистенцию и очень приятный на вкус.

Такой творог просто идеально подходит для творожной запеканки! Ведь он гладкий и все ингредиенты не нужно пробивать блендером для равномерной однородной консистенции. Достаточно просто все смешать венчиком.

Для приготовления творожной запеканки обычно я беру продукты из расчета на одну пачку творога (180 - 200 г) 1 яйцо, 1 столовую ложку манной крупы и столько же сахарного песка. Так же кладу в нее сметану или молоко. И перемешиваю все венчиком до той консистенции, что Вы видите на фото. При необходимости, можно взять погружной блендер и все пробить им. А можно вообще не пробивать и запеканка просто будет более крупинчатой. Если взять, к примеру, рассыпчатый творог. На вкусе это не отразится точно!

Раньше я делала запеканку только со сметаной. Сейчас делаю чаще с молоком. Во вкусе отличий я не заметила, разве что с молоком ее делать выгодней по цене.

Так же, для вкуса, я добавила в запеканку грушу.

В принципе, в нее можно добавить все, что угодно. А можно вообще ничего не добавлять. Будет итак очень вкусно!

Готовится такая запеканка чуть больше часа в духовке при температуре 180 градусов. Точное время будет зависеть от Вашей духовки.

Такой творог идеально подойдет для различных кулинарных шедевров! А так же его неплохо поесть как самостоятельное блюдо, добавить в него сметанки или что - то сладкое!

Вообщем, подойдёт для всего!

К покупке рекомендую!

Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.03.2025
Тоже люблю грушу в запеканку добавлять, идеальное сочетание с творогом, на мой взгляд.
Смотрите также