Не так давно начала покупать продукцию фирмы Станция молочная.
В этот раз я взяла на пробу 5% творог.
От этой фирмы продается так же рассыпчатый творог этой жирности.
Срок годности продукта вполне оптимальный и не слишком большой.
На упаковке есть вся необходимая информация как о производителе, так и о составе продукции.
Сам творог имеет однородную консистенцию и очень приятный на вкус.
Такой творог просто идеально подходит для творожной запеканки! Ведь он гладкий и все ингредиенты не нужно пробивать блендером для равномерной однородной консистенции. Достаточно просто все смешать венчиком.
Для приготовления творожной запеканки обычно я беру продукты из расчета на одну пачку творога (180 - 200 г) 1 яйцо, 1 столовую ложку манной крупы и столько же сахарного песка. Так же кладу в нее сметану или молоко. И перемешиваю все венчиком до той консистенции, что Вы видите на фото. При необходимости, можно взять погружной блендер и все пробить им. А можно вообще не пробивать и запеканка просто будет более крупинчатой. Если взять, к примеру, рассыпчатый творог. На вкусе это не отразится точно!
Раньше я делала запеканку только со сметаной. Сейчас делаю чаще с молоком. Во вкусе отличий я не заметила, разве что с молоком ее делать выгодней по цене.
Так же, для вкуса, я добавила в запеканку грушу.
В принципе, в нее можно добавить все, что угодно. А можно вообще ничего не добавлять. Будет итак очень вкусно!
Готовится такая запеканка чуть больше часа в духовке при температуре 180 градусов. Точное время будет зависеть от Вашей духовки.
Такой творог идеально подойдет для различных кулинарных шедевров! А так же его неплохо поесть как самостоятельное блюдо, добавить в него сметанки или что - то сладкое!
Вообщем, подойдёт для всего!
К покупке рекомендую!