Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 19:55

год или более

Покупали прошлой осенью для уборки листвы на участке. Заказывали через интернет на свой страх и риск, отзывов на него не нашли, но по характеристикам, он нам подходил. Агрегат приехал, муж его собрал, и испытали мы его в тот же день. Работает отлично, даже иногда средние камни засасывает.
Измельчитель оснащен вместительным мешком для мусора на 70 л. Сделан из качественного материала, не пропускает пыль и мелкие частички мусора. После работы, одежда остается чистой.
Что еще понравилось, есть контрольный рычаг для дроссельной заслонки, это помогает регулировать мощность всасывания прямо в процессе работы. Рукоятка эргономичная, позволяет добротно использовать полупрозрачный бензиновый бак. Оборудован двухтактным двигателем с мощностью 0,68 л.с.
Работать им удобно и комфортно, весит всего 5,5 кг. Отличное соотношение цены и мощности потока воздух. Настолько легкий и безопасный в использовании, что даже наш ребенок 9 лет иногда "работает" на нём. Теперь, как только падают первые листочки на наш участок, мы достаем из подвала нашего уборщика.

Dansidрекомендует