Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 01:14

Люблю многофункциональную косметику и мой выбор пал на новинку Estee Lauder New Dimension Plump + Fill Expert Lip Treatment - это средство 2 в 1 бальзам для губ и сыворотка для кожи вокруг губ. Потрясающе иметь в сумочке два продукта в компактной и очень элегантнойй упаковке.

В магазине продавец-консультант спросив мой возраст (30 ☺️) сказала, что это именно то средство которое надо брать и бежать спасать своё сокровище - губы, пока не поздно.

Описание:
- сыворотка закрывается до щелчка, бальзам очень плотно закрывается колпачком, что исключает вероятность испачкать сумку и испортить само средство;
- открывается с двух сторон: с одной стороны филлер для ухода за кожей ВОКРУГ губ (контуром),с другой стороны бальзам для придания губам объема
1. СЫВОРОТКА или Filler предназначена для кода за контуром губ, способствует разглаживание мелких морщинок и поддерживает кожу и контур в тонусе.
Средство белого, полупрозрачного цвета, имеет достаточно легкую консистенцию и очень приятный запах. Наносить удобно встроенной пластиковой кисточкой. в инструкции не рекомендуется наносить средство на кожу губ, я думала это не возможно, Но! Эта пластиковая кисточка волшебная, с ней все получается четко, и даже при последующей растушёвке пальчиками - все отлично! Использовать утром и вечером;
2. БАЛЬЗАМ для придания губам объема - в упаковке розово-перламутровый стик, который создаёт на губах прозрачный, слегка мерцающий жемчужный блеск. Использовать утром и вечером, а так же в течение дня по необходимости.

Впечатления:
На момент написания отзыва, пользуюсь средством каждый день в течение 5 месяцев, и судя по оставшемуся объёму мне его хватит ещё на год минимум)
Сыворотка очень нравится - она нежная, приятно пахнет и действительно в считанные секунды превращает губы в в очень красивое и ухоженное произведение искусства, разглаживает мелкие морщинки;
Бальзам для губ приятно наносить на губы, он не жирный и за счёт легкого мерцания делает губы пухлыми и красивыми. Но все же, я им не так впечатлилась, как сывороткой. наношу средство с утра и он ухаживает за губами, но не более, чем обычная гигиеническая помада. На ночь средство не наношу, так как с утра на губах появляются неприятные кусочки отмершей кожи...не очень приятно, хотя это указывает на очень активную регенерацию.

Вывод:
Если хочется побаловать свои любимые губки роскошным уходом и иметь всегда под рукой средство 2 в 1 - этот бальзам то, что нужно для полноценного ритуала красоты в любое время и в любом месте. Но если у вас есть время и место в сумочке - обычная гигиеническая помада и питательный крем в совокупности с самомассажем возможно даст похожий результат )

Достоинства
  • *удобный формат
  • *Экономичный расход, *большой объем,
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Срок годности 24 месяца, видимо много консервантов
Maria_Belkaрекомендует