Опубликовано 18 Август, 2015 - 01:23

Здравствуйте. Знакомство с этим пилингом произошло в зимнее время года. Мне 29 лет чтобы хорошо и молодо выглядеть надо ухаживать за своей кожей и не лениться. Это замечательный пилинг достойное средство для мягкого очищения кожи.

Перейдем к описанию этого средства. Я его использую два раза в неделю. Наношу на кожу в виде маски на 5 минут, потом начинаю тереть кожу и смываю теплой водой. У меня комбинированная кожа это средство мне идеально подошло. Отлично очищает кожу, убирает шелушения кожи не травмируя кожу. Во время использования этого ухода кожа моя была хорошо отчищена, пропало шелушение кожи. Черный точки не появляются из - за отличного очищения. Кожа становится ухоженной, появляется хороший цвет лица. Пилинг очищает и увлажняет кожу не пересушивая её.

Изготовлен на основе натуральных растительных компонентов. Эффективно убирает ороговевший слой клеток не травмируя при этом кожу, улучшает регенерацию кожи, выравнивает рельеф . Деликатно очищает поры и устраняет черные точки. Возвращает коже естественный цвет и эластичность. Идеально подходит для комбинированного типа кожи.

Состав: вода, глицерин, яблочная киcлота, гликолевая кислота, гидрогенизированное касторовое масло, аминокислоты коллагена, экстракты иланг-иланга, чайного дерева, шалфея, катон GG.

Мягкий пилинг имеет гелиевую консистенцию, а вот отдушка желает желать лучшего. Я не восторге от запаха этого средства. Но на этот не достаток я закрываю глаза, так как это не так важно. Главное, что он работает и производитель не обманул. Что еще отметила не много осветляет пигментные мои пятна, убирает следы акне. Для меня это приятный бонус. Что еще сказывать это средство очень экономичное, мне тюбика хватило на три месяца. Цена доступная.

Прекрасное средство для ухода за кожей лица. Со своей функцией очищения кожи справляет на отлично. Рекомендую.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • За свои деньги неплохо очищает
  • Качественный, недорогой, на долго хватает, безопас
  • Нежно очищает кожу без раздражения
  • Освежает цвет лица
  • Приятный свежий запах
  • Удаляет постепенно черные точки
Недостатки
  • Запах клея
Настасья.86рекомендует