Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 21:15

Мой папа всегда и все очень тщательно выбирает. В процессе ремонта в туалете, конечно же, встал вопрос выбора сантехники, выбирали очень долго. Остановились на модели Персей Iddis. И не пожалели!

Плюсы:

1. Отличный антивсплеск.

2. Совершенно отсутствуют запахи.

3. Смывает с 1го раза.

4. Можно забыть про ершик.

5. Цена чуть выше среднего - около 6,5 тыс.руб. Российское производство. Мне приятно, когда можем поддержать соотечественников.

Минусы:

Собирали сами под руководством инструкции. Картинки сбора сливного механизма очень мелкие, разобраться трудно.

Рекомендуем однозначно Iddis Персей!

HoneyElenрекомендует
Не хватает фотографии "вид сверху".
Мы домой, когда выбирали унитаз, столько магазинов объездили, с трудом выбрали.
Сейчас такие унитазы стали делать неудобные. 😊
17.12.2014
Компакт Персей фирмы IDDIS стоит у нас с 2012 года. За это время не пожалел, что взяли именно его. У предыдущего компакта между самим унитазом и бачком собирался конденсат, который быстро превращался в плесень. Здесь такого и близко нет! И бачок и сам унитаз сухие, никакого конденсата. Сидение удобное, хорошо отрегулировано – из стороны в сторону не болтается, не падает. Смыв хорош, ерш в туалетной комнате скорее как декоративный аксессуар, надобность в нем бывает редко. Вдвойне приятно, что унитаз российский – научились делать как надо, наконец-то.
19.07.2015
У меня муж такой же, как Ваш папа. Тоже тщательно выбирает, сравнивает, продавцов мучает расспросами и тд. Так что если на чем-то остановился – можно быть уверенной, что учел все моменты. И с Иддисом могу сказать, что он не ошибся – унитаз отличный, удобный, никаких проблем в использовании.
22.11.2015
Согласна, унитаз удобный (и что радует кошелек, довольно недорогой). У нас уже около года такой, никаких проблем с ним нет. Спасибо консультантам в магазине, подсказали посмотреть Иддис, мол, надежный и недорогой вариант. Насчет сборки не скажу, мы звали сантехника, но он реально меньше часа вроде потратил на установку
31.01.2016
Тоже похвалю Иддис – купили унитаз из этой серии около полугода назад, и очень довольны – воду набирает практически бесшумно (в прошлом унитазе в основном в этом была проблема), смывает хорошо. Да и по цене при этом практически подарок был )
09.08.2016
Тихо работает. Смешно сказать, но с предыдущим ночью приходилось смывать, ждать пока вода нальется и только потом дверь в коридор открывать, потому что иначе ребенок просыпался. Тут этой проблемы и близко нет.
06.01.2017
То, что мы будем брать Иддис, даже не обсуждалось. «Обкатали» эту фирму мы на смесителях, поэтому была уверенность и в качестве унитазов. Логические выводы мы сделали верно, потому что покупка себя на 100% оправдала!
Сначала пройдусь по внешним данным ))) Унитаз всегда блестит! Даже если несколько дней не чистить, все равно никаких запахов, налета или желтизны не дождаться. Так что выглядит как новенький.
Теперь об удобстве использования: система антивсплеск подтверилась, хотя я не верил, что будет «работать», сиденье унитаза удобное, легко можно снять/одеть и помыть, когда нужно. К тому же очень удобно, что плавно и бесшумно закрывается. Вода сливается относительно бесшумно и достаточно сильно, чтобы за один раз всё смыть.
По качеству могу сказать, что за всё время эксплуатации (2 года) ни разу мы ничего не чинили. Да и к тому же производитель дал 25 (!) лет гарантии, что не могло не порадовать.