Когда-нибудь слышали об увлажнителе с дыхательным тренажером? А у нас есть
Сегодня отзыв будет о нашем увлажнителе воздуха Electrolux Yogahealthline Ehu 3815D.
У нас топят зверски, сохнем не на шутку.
Мы купили прибор в Мвидео за 8990 рублей.
Один увлажнитель (самый простой) уже умер, решили брать хороший. Выбрал по отзывам Электролюкс (сделано с умом и все такое).
Это мощный прибор. К примеру, как только включили его первый раз после покупки, он увлажнил 2 смежные комнаты общей площадью в 25 кв. метров за 8 часов непрерывной работы, при этом я выставил максимальную влажность 55% и прибор догнал ее.
Из полезных штук – дыхательный тренажер PRANA. Прибор предлагает воспользоваться либо автоматическими настройками, либо ручными.
Я исходники не менял, пользуемся автоматическими (PRANA AUTO). Смысл такой: на дисплее выставлены количество повторений дыхательного упражнения, видна длина вдоха в секундах и пропорция (вдох, задержка, выдох, задержка).
Тренировки организма с помощью такого дыхательного тренажера способны дать многое. Жена развивает легкие после пневмонии, я в целях профилактики делаю упражнения, чтобы укрепить и развить дыхательную мускулатуру.
Купил бы я дыхательный тренажер отдельно? Нет. Знаю себя. А вот «бонусом» к увлажнителю легко согласился. Увлажнитель всегда нужен. Это здоровье.
К модели могут присмотреться не только из-за дыхательного тренажера и прибора в целом. Я его советую любителям фитнеса, йоги, медитации. Эти режимы здесь тоже есть. Распространенный детский режим, ионизация, встроенная ультрафиолетовая лампа.
Ночной режим есть не у всех увлажнителей, поэтому тоже велком к покупке увлажнителя Yoga. А еще в нем есть функция будильник – имитация рассвета (!) и вообще с подсветками у него все норм – и верхняя и нижняя и вместе и по отдельности и переливается 3мя цветами и кстати подсветка работает как обратная связь при использовании тренажеров в приборе
Да и всем тем, кто ищет хорошо увлажняющий увлажнитель, я его советую. Достойный прибор за такие деньги.