Столкнулась с такой проблемой, что после долгого хождения в медицинских перчатках (работа обязывает) руки срочно увлажнения. Поход в Еву завершился покупкой этого замечательного польского крема фирмы Lirene, который я теперь постоянно ношу с собой)
Объем крема небольшой - 75 мл, очень хорошо поместился в косметичку. Срок тестирования - 2.5 недели. Крем имеет не жирную консистенцию, я бы сказала, довольно жидкую, но хаотично из тюбика не вытекает. Стоит его совсем немного выдавить на руки и слегка растереть, как он моментально впитается и обеспечит отличное увлажнение. Дело в том, что после работы в медицинских перчатках, которые пересыпаны тальком, даже после того, как помоешь руки, они все равно остаются какими-то сухими и не очень приятными. Этот крем чудесным образом исправляет ситуацию) Судя по всем, крем обещает быть достаточно экономичным. Запах приятный огуречный. Относительно действия на ногти, в крем заявлен как крем для рук и ногтей, сказать что-либо сложно, да я и не предъявляю к крему для рук подобных требований.
Стоит около 25 грн в Еве.
Всем у кого сухая кожа рук настоятельно рекомендую!