Опубликовано 5 Март, 2013 - 10:28

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об Освежающем креме для лица "Максимум увлажнения" Hydra Beyond от Avon Solutions.
Данный крем оставил у меня только приятное впечатление. Итак, обо всем по-порядку.

1. Упаковка и баночка
Сам крем находится в красивой и стильной упаковке синего цвета. Внутри упаковки мы видим саму баночку и вкладыш, на котором есть небольшая информация о креме на разных языках. Например, она повествует о том, что в креме есть экстракт водорослей, а еще листовочка обещает увлажнение в 48 часов, к сожалению только обещает=)
Сам крем находится в довольно увесистой стеклянной баночке, крышечка которой выполнена в виде зеркальца. Как можно заметить на фото, это зеркальце постоянно пачкается, особенно когда закрываешь крем руками, намазанными кремом (ссори за масло масляное).

2. Крем, его консистенция и действие
По консистенции крем "Максимум увлажнения" не жирный и не густой, когда берешь его, то он немножко растекается. Для отзыва я тестировала крем на руке, а руки у меня, в отличие от лица, не очень сухие.
Как видно на фото, крем впитался не сразу и даже после того, как впитался, сотавляет небольшой блеск. На лице этого не происходит, т.к. кожа на лице у меня совсем стала сухая, особенно после умывания. Поэтому для жирной кожи он не подойдет совсем.
После нанесения, кожа лица становится очень мягкой, нежной на ощупь, и это ощущение сохраняется до момента умывания, у меня бывает с утра до вечера кожа увлажнена этим кремом. Некоторое время после нанесения есть чувство, что только что умылся водичкой, на лице ощущается какая-то свежесть. В общем со своей задачей крем справляется на ура.

3. Запах
Крем пахнет очень приятно, не навязчиво, какими-то травками. После нанесения запах практически улетучивается.

4. Состав
Состав крема видно на фото. Радует, что помимо полностью химических элементов, присутствуют и натуральные. Это, например, экстракт масла дерева ши (жаль, что только экстракт), а также экстракт цветков кактуса и водоросли пельвеции, правда стоят они в самом конце списка.

5.Цена
Цена у этого крема очень приятная, всего 159 рублей за баночку в 50 мл, во время различных распродаж думаю можно даже и по дешевле.

Учитывая все вышесказанное, я рекомендую попробовать этот крем. Единственное, из-за состава, лучше тестируете сначала крем на небольших участках кожи, исключив тем самым плохие последствия аллергии. У меня аллергических реакций не было, но обычно их и не бывает.
Так что удачи всем и каждому!
Достоинства
  • Легкий
  • Не дорогой
  • Нежная консистенция
  • Подходит для любой возрастной группы
  • Подходит под косметику
  • Притный аромат
TataYablokovaрекомендует
05.03.2013
Баночка интересная! Мне не подойдет, у меня жирная, спасибо за подробный отзыв+++