У меня очень сухая кожа лица, и особенно сильно страдает в зимнее время года - быстро обветривается и шелушится. Обратила свое внимание на крем этой сертифицированной БИО косметики из Германии и не пожалела. С обветренной кожей и шелушением справился быстро. Хорошо увлажняет. Удивило что консистенция крема в начале использования была не однородной - комочками, и примерно через две недели это прекратилось, крем из тюбика "пошел" однородный... Для холодного времени года мне подошел идеально, по ощущениям что-то среднее между дневным и ночным кремом для лица. Ощущения жирности на лице нет. Но на лето буду подбирать крем полегче. Хочу попробовать крем этой же фирмы - крем дневной Гинкго и Микросеребро для чувствительной кожи.
Цена - 330 рублей
Объем тюбика 40мл
AQUA (WATER), GLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED (SUNFLOWER) OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL STEARATE SE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED (JOJOBA) OIL, BETAINE, CETEARYL ALCOHOL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEABUTTER) BUTTER, BENZYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM CETEARYL SULFATE, BENZOIC ACID, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, GINKGO BILOBA LEAF (GINKGO BILOBA LEAF) EXTRACT, SORBIC ACID, LACTIC ACID, LIMONENE*, PARFUM (FRAGRANCE), LINALOOL*
* из натуральных эфирных масел