Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 00:00

Из-за перебоев работы в сети возникает много проблем с электрооборудованием. На дачных участках перебои - не редкость. Не так давно узнал, что для решения данной проблемы необходимо использовать стабилизатор напряжения. Посмотрел в интернете разные модели, в одном интернет-магазине стабилизаторов напряжения наткнулся на стабилизатор напряжения Voltron РСН-1000. Так я и познакомился с этим электроприбором.

Думаю, на даче этот стабилизатор - незаменимая вещь. Помощь от него реальная. Установил его, запустил один раз и все, забыл о нем и о перепадах напряжения :). Стабилизатор российского производства, мне очень понравился. Стоит стабилизатор недорого, всего лишь около 15000 рублей. Места много он не занимает, к тому же, его можно повесить на стене. Стабилизатор может работать даже при очень низких температурах (до -30 градусов). В приборе нет движущихся частей, поэтому работает он тихо. Если нужно поменьше мощности, есть модели попроще, такие как Voltron РСН-8000 или Voltron РСН-5000.

Теперь хочу купить стабилизатор домой - для котла отопления и холодильника. Как куплю, обязательно напишу о нем. Спасибо, что прочитали мой небольшой отзыв :).

Достоинства
  • Недорогой
  • Стойкий к морозам
rus-21regionрекомендует