Такой компактный кошелёк я приобрела почти пол года назад.
Место покупки: онлайн магазин Wildberries. Стоимость: 500 рублей (сейчас вроде за 300 рублей продают там же). Упаковка: Просто "фирменный" пакетик.
Вот в таком виде пришло.
На обратной стороне:
Достаём кошелек из упаковки....
На фото он вышел серый, но на деле он чёрный. Может не черный-черный, но вполне соответствует.
Состоит из композиционной кожи. Я не особо разбиралась что это, понимала что это не 100% натуральная кожа, но то что в составе она есть - мне было достаточно. На ощупь он приятный. Мягкий. Пока не "дубел".
РАЗМЕРЫ:
10,8 см на 8,2см. Толщина 1,2см.
(ПОЛНЫЙ) толщина 2см.
Ну вот. Размеры замерили, показала. Что ещё....
ФУРНИТУРА:
Здесь, кажется ничего вообще не сшивали, тут крепёж исключительно на "заклёпках". Например, кнопочка:
Фирменная вставочка:
Везде, по краям:
Внутри:
Всё за пол года (ну почти пол года) целое. Ничего не отлетело, не стерлось. Композиционная кожа тоже, как новая.
Качество, как мне кажется, очень даже неплохое. Была бы я в ещё большем восторге, достался бы он мне за 300 рублей, а не за 500. Может 500 для него и дороговато, не знаю. Но вроде бы, он вполне по цене своей и сделан. Хорошо же сделан!
Так....
ЧТО ВНУТРИ:
Внутри у нас всего ДВА отдела под карты и один большой - для купюр.
С выемкой - для карт
Для купюр, это вот:
Кошелёк тонкий, поэтому на сильно большую вместительность не рассчитывала сразу. Мне и не нужно. Хотя кое что хотелось бы чтобы было иначе, но да ладно....
Материал ещё покажу внутри:
Конечно на кожу эта часть вообще не похожа. Как ткань приклеили. Но да ладно, я и не рассчитывала, что тут будет 100% натуральная кожа.
ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ:
На момент съемки в кошельке было 4 карты.
Но за эти пол года я обзавелась еще несколькими....
Теперь их у меня там шесть. Да, несмотря на то, что отдела для карт всего два, вместила я ШЕСТЬ КАРТ.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Я уже говорила тут, что пользуюсь в основном картами, а не наличными, и люблю компактность. Поэтому искала что-то опрятное-приятное и небольшое. Оказалось, не так то просто найти кошелёк под карты, что бы он нравился ещё и визуально. Ну вот для себя я нашла вот этот. Abeloni:
Подружились с ним буквально за неделю, наверно. Ну, раньше у меня таких кошельков не было. И в целом, кошелек с собой я раньше не носила. хватала карты в карман и вперёд по магазинам. Вот так было. Захотелось почти тоже самое, но иначе. Ха-ха-ха-ха. Поначалу было трудно вытащить карту, вечно не успевала, достать, или вставить её обратно. Немного было непривычно, неудобно. Однако. Неудобства прошли быстро. Теперь я уже ловко пользуюсь, мне нравится. И в карман влезает, куда и хотела, чтобы влезало летом:
В спешке закидывала в отдел с купюрами я и чеки иногда. И купюры тоже иногда вкладывала, выпадали ситуации, когда по назначению было нужно использовать отдел для бумажных денег. А так в основном там еще карты лежат и чеки иногда трамбуются туда. На мой взгляд, если очень хочется, то можно вместить туда 8 карт. С шестью полёт нормальный. Однако, знала бы что будет у меня шесть карточек, я бы подыскала себе модель кошелька, где кармашков под карт больше, хотя бы на два кармана больше. Но меня пока не планирую. Мне он нравится.
И подведём итоги.
ПЛЮСЫ:
Невысокая стоимость кошелька.
Компактные размеры. Влезает в карман джинсов!
Надежно сделано (вроде бы).
Хороший, приятный вид.
Есть отдел для купюр.
Вместительный. 4 карты вмещает ОТЛИЧНО. 6 - хорошо. Думаю, 8 тоже потянет.
Качественный материал (вроде бы).
МИНУСЫ:
Не 100% натуральная кожа.
Хотелось бы 4 кармашка под карты, а не два, но тут модель такая, я сама не знала, сколько мне нужно. В целом, не критично вышло. Все же карты вошли!
Для справки: Композиционная кожа... Это что? Это смесь из натуральной кожи и кожевенных волокон. Это не прям синтетика. Но скажем так, второсортное сырьё, обрезки.
Кошелёк мне понравился, я покупкой довольна. Компактный, вместительный, удобно брать с собой, не нужно брать для кошелька какую-то сумку или рюкзак, если например, идёшь в кафе, а не в магазин. Вот.
Спасибо за внимание. Хороших покупок и отличного настроения!