Долго выбирала велосипед для дочери 8 лет, искала красивую расцветку, известную фирму, колеса на 24,небольшую, заниженную рамму(для девочек), ну и в идеале дисковые тормоза и все это в пределах 10 тыс. руб. На дворе начало сентября, думала закрытие сезона, скидки, но не тут то было, все велики с дисковыми тормозами, ну минимум 12 тыс плюс доставка тк..., был один вариант, какой-то китайский за 9 тыс, но не решились, да и расцветка не очень была. У нас с мужем у самих стелсы, считаю вполне хорошо фирмой и вот случайно наткнулась на навигатор 400,цена 9700 руб..,расцветка хоть и не девчачья, но супер яркая, красивая, называется неоново-красный, рама 14, заниженная, звонок, защита сзади на колесе уже в комплекте, крылья, в общем кроме держателя для бутылки ничего и докупать не надо!Этот велосипед появился не так давно, специально для подростков и с дисковыми тормозами. Приехал велосипед очень хорошо запокованный, все в пленках, бумажках. Размер подошёл идеально, сиденье регулируется в любом наклоне и на достаточную высоту под любой рост. Дочка у меня 145 см. Цвет просто шикарный, не красный, а кислотно-оранжевый с сине-фиолетовым металлик ом, на фото конечно не передаётся цвет. Такой велик и никто угонять не захочет, уж очень он яркий и приметный. В велосипеде 18 скоростей, некоторые не очень переключается, но возможно надо лучше настроить, не очень понравились сами переключатели, на моем велике 24 скорости и немного другие курки. При желании можно заменить потом конечно. Велосипед очень понравился, за эти деньги лучше не найти.