Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 14:03

неделя или более

Всем привет! 👋

Что-то давненько не обновляла я свой гардероб брючками или джинсами. Причём хотелось чего-то не классического синего или чёрного цвета, а поинтереснее. В интернет-магазине Martichelli мне очень понравились джинсы 1901 Темно-синие. Мой размер как раз был в наличии, да и цена отличная - почему бы не взять))

• Бренд - Martichelli, Россия
  • Размер - 44
  • Ссылка на джинсы здесь
  • Цена - 1690 руб.

✔️ Упаковка

Упакованы джинсы были в плотный белый "озоновский" пакет и в фабричный прозрачный пакет.

Джинсы Martichelli 1901 Темно-синие

Все аккуратно сложено, практически не помято.

✔️ Фасон, качество

Первое, что меня поразила, когда я открыла пакет и достала джинсы - это цвет.

Джинсы Martichelli 1901 Темно-синие

На сайте название цвета указано как "темно-синий". На деле же джинсы оказались глубокого цвета морской волны - такой сине-зелёный цвет. Я просто обожаю такие лазурные, бирюзовые, аквамариновые оттенки. Так что джинсы уже мне угодили.

Второй момент - материал. У него есть и плюсы и минусы.

Плюс - материал очень приятный наощупь. Он прямо мягкий-мягкий, как будто трогаешь нежный велюр, но это на деле далеко не бархат.

Джинсы Martichelli 1901 Темно-синие

Минус - в составе есть эластан. Я стараюсь не носить брюки с эластаном из-за вытягивания коленок и других частей тела.

Швы на джинсах все ровные. Нитки использованы в цвет джинсов. Торчащих ниток практически не было.

Джинсы Martichelli 1901 Темно-синие

Джинсы имеют современный крой - мом, если я не ошибаюсь. То есть они не носятся "в облипку".

Внизу немного заужены. Опять же новый точнее старый забытый бренд на клеш я не воспринимаю никак.

Посадка высокая - джинсы закрывают живот, попу, бока. В-общем, отличная молель, которая подойдёт любому типу фигуры и не изуродует силуэт.

Впереди и сзади имеются карманы.

Джинсы Martichelli 1901 Темно-синие

Сзади пришит кожаный лейбл фирмы Martichelli.

Молния на ширинке металлическая, крупная - то есть вечная. 👍

Джинсы Martichelli 1901 Темно-синие

Текстура материала имеет рисунок - крупные переплетения нитей на сине-зеленом цвете выглядят замечательно.

✔️ Джинсы на мне

На свои параметры 86/70/95 я заказала размер 44. Джинсы сели на меня свободно, но мне так комфортно. Тем более в ткани есть эластан, и я переживала, что после стирки вещь может дать усадку.

Но нет - стирку пережили отлично и размер не изменился.

Джинсы Martichelli 1901 Темно-синие

Мой рост 165 см. По длине мне в самый раз - не короткие и в ателье идти подрезать не нужно.

Джинсы я ношу с джемперами, водолазками и рубашками. По цвету они отлично сочетаются с моим гардеробом, состоящим в основном из оттенков черного, серого и голубого.

Джинсы Martichelli 1901 Темно-синие

Джинсы очень приятны к телу и, в отличии от стандартной джинсы, греют, а не стоят колом.

Это отличный вариант на зиму и межсезонье. В джинсах Martichelli будет тепло, уютно и красиво. Причём не нужно сильно заморачиваться, с чем сочетать эти классные сине-зелёные брючки.

Джинсы Martichelli 1901 Темно-синие

Очень надеюсь, что они а прослужат долго, по крайне мере, пока мне не надоест))

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Качество пошива
  • Красивый цвет
  • Хорошо сидят
  • Цена
Недостатки
  • Эластан в составе
Stepasha91рекомендует
01.11.2021
Очень стильно смотрятся! Классные))
Хорошо смотрятся!
Классненькие, сидят здорово 👍
Цвет, и правда, очень оригинальный и привлекательный. Фасон стильный...Вам очень идёт 😎
Здорово смотрятся ❤️
01.11.2021
Хорошо сидят и цвет ничего такой
01.11.2021
Интересная модель, хорошо села)
Цвет у них и правда интересный
02.11.2021
Хорошо сидят 🔥 у вас параметры, как у меня 😁