Я стал обладателем такой флешки в 2008 году. В то время обычно у людей были по 4-8 Гб, ну максимум 16 😊 Когда кто-то просил у меня на время флешку скинуть фильмы, то я шутил: тебе хватит памяти скинуть все фильмы? 😊 Люди удивлялись нереально большому на то время объему памяти. Сейчас же ей никого не удивишь. Что касается работы, то очень доволен скоростью записи на нее файлов. Часто записывал на нее крупные фильмы и игры.К работе нет ни единой претензии - работала отлично!
Недостатки: корпус быстро стирается и заметны потертости, но это причина не очень бережного использования и хождения флешки "по рукам". Другие люди не особо ее ценили и берегли.
К сожалению, она внезапно поломалась и не получилось восстановить ее. Поначалу мигала, а потом и совсем погасла. Решил протестировать ее корпус на прочность и был в шоке! Я лупил ее 5 кг гантелей и она не ломалась! Руки устали ее колотить, но она все еще сохраняла свою форму и не открывалась. Поэтому ее даже не страшно было уронить под колесо грузовика 😊 Если обобщить, то я бы очень хотел снова иметь такую флешку в своем арсенале. Пользовался другими флешками и всегда вспоминаю ее.