Опубликовано 31 Июль, 2018 - 05:30

год или более
    8000 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Занимаюсь велоспортом с 2009 года. Первый велосипед был двухподвес стальной. Потом через год я купила себе этот замечательный велосипед. У моего мужа был Treck Гарри Фишер. Так вот могу сказать на все 100% что Winner Paladin Lady намного лучше. Модель сделана так что неровности дороги не ощущаются вообще. Рама сделала по такой технологии что она как бы берет на себя все удары и как бы играет. Велосипед едет легко, мягко. Качество велосипеда просто супер. Я каталась на разных велосипедах, ездила на дальние расстояния. Так вот только на этой модели на большом расстоянии тело отдыхает и получает удовольствие. Всем рекомендую этот велосипед.

Достоинства
  • Оболденная форма рамы, качество
Недостатки
  • Нет
AnnaKolibriрекомендует
  • 06.06.2020
    И на даче и по городу - с удовольствием!
    Сегодня хочу написать о женской части нашего семейного велопарка. Это велосипед Bulls Pulsar. Женский он относительно. Это скорее унисекс, поскольку рама у него всё-таки мужской геометрии. Но у нас на нём катаются девочки.
  • Быстрый и красивый велосипед МТВ в городе и на природе
    Три года назад сын хорошо закончил учебный год, и мы с женой решили порадовать мальчика. Было решено в подарок пацану купить велосипед. Современный, скоростной. Долго мы выбирали, ходили по спортивным бутикам и магазинам. Консультировались и сравнивали, советовались и сомневались.
  • Если у вас рост выше 186 см и Вам хочется купить качественный и не очень дорогой велосипед, то такой существует!
    Этот Велосипед покупался моему сыну, рост у которого 190см и многие велосипеды ему были малы! (колени упирались в руль). Долго искали, читали отзывы и в итоге остановились на TOTEM Explosion. Это надежный, прочный горный велосипед, не облегченный правда, но не очень тяжелый.
  • Мой самый первый горный велосипед
    Здравствуйте дорогие читатели! В своём отзыве хочу рассказать о своём самом любимом и "долгоживущем" велосипеде. Изначально планировал купить простой велосипед или с 7 скоростями. Явившись в магазин начал выбирать интересующую мне модель, это не обязательно чтоб разрекламированный и известный был.
  • 12.03.2021 - 13:46
    Купили велосипед разрекламированной марки и катаемся не один год без поломок. А замечания или недостатки нацдутся всегда не зависимо от бренда.
    Добрых дней мой дорогой читатель! Как вы уже поняли речь пойдет о велосипеде марки Stern. Наверняка вы слышали о марке Stern из рекламы по телевизору, видели на баннере или от знакомых.
  • Не едет, а летит!
    Два года назад купил велосипед GT Avalanche Sport по акции, якобы его цена в розницу 52000 рублей, со скидкой 25000. Но если посмотреть на сайтах, то ценник так и остаётся в пределах 25-26 тыс рублей.
  • 08.03.2019 - 13:59
    Очень удачная покупка
    Сразу скажу, это не обзор велосипеда, не разбор его технической части, а просто отзыв от любителя. Купил велосипед Cannondale Trail 5 в прошлом году, абсолютно случайно. Шел в магазин за другим велосипедом, увидел на сайте триала mongoose двухподвес с дикой скидкой на 29 колесах.
  • 17.05.2020
    Мечты сбываются!!!
    Наконец сбылась моя мечта! Я грезила великом еще со времен института. В школе у меня был велосипед, но он мне достался уже бу, поэтому прожил недолго. А теперь я сама могу покупать себе, что хочу.Я остановила свой выбор на горном велосипеде отечественного производства Ardis Titan.
  • 22.06.2020 - 14:59
    Отличный выбор
    Всем привет, сегодня хочу написать отзыв на свой велосипед Stels Miss 6061. Модель данного велосипеда редкая, но проверенная временем, так как я на нём катаюсь не одна, а ещё и с детьми. Фото будет внизу. Шесть лет пользования, что могу написать. Класс. Это одним словом.
Популярные отзывы
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • А в Фикспрайсе есть хорошие шапки, а не только всякие там безделушки
    Вот и пригодилась моя очередная покупка из магазина Fix Price. Часто захожу туда и покупаю себе какие-нибудь интересные вещицы. Из одежды я раньше редко что себе здесь покупала.
  • Чем меньше женская сумочка, тем нежнее и женственнее её владелица… Потому, что в маленькую сумочку молоток не помещается!
    Приветствую каждого заглянувшего!   Современный стремительный ритм жизни требует, чтобы при себе в любой момент находилось максимальное количество нужных мелочей. Поэтому женская сумочка это не просто аксессуар, это, как минимум, жизненно необходимый предмет.
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • 03.11.2022 - 04:34
    Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
  • Бассейн 4,5 на 2,2 метра, идеальный вариант... Нужен ли бассейн в саду? Какая площадка нужна под бассейн? Как ухаживать?
    Всем Привет!   Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!
  • 08.11.2022 - 18:02
    Крепкая, выносливая и шустрая беговая дорожка!
    Всем здрасьте, меня зовут Настя! Так уж сложилось, что я обладательница лишнего веса и… больных коленей (колени - осложнения после коронавируса) . Врач строго настрого запретила мне бегать и прыгать, дабы не мучить мои колени.
  • 21.10.2022 - 20:12
    Очень крутая платформа для домашнего фитнеса, куча полезной информации.
    Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования фитнес-программы FitStars. Узнала об этой платформе благодаря интернету и теперь занимаюсь фитнесом в домашних условиях довольно-таки длительное время.
  • 09.01.2023
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.