Опубликовано 15 Июль, 2012 - 16:28

Представляю Вам моего верного спасителя от летнего зноя – напольный вентилятор «BORK» SF TOR 2760 SI. Служит он мне, как говорится, верой и правдой уже более полутора лет. При покупке меня привлёк необычный современный дизайн корпуса вентилятора: прозрачные пластиковые лопасти, преимущественно серебристый корпус, оригинальное стеклянное основание.

Также, привлекло наличие инфракрасного пульта дистанционного управления вентилятором, правда, мне недолго пришлось ему радоваться, т.к. при переезде он куда-то затерялся. Ну, да ничего – у вентилятора есть удобное ножное управление (педальки) + доп. кнопочное. Длина шнура составляет 2,5 метра и до ближайшего источника питания он дотягивается без каких-либо особых усилий.

Вообще, вентилятор наделён достаточно обширным набором разнообразных функций:

1) Три скорости обдува помещения. Первая скорость создаёт достаточно лёгкое дуновение ветерка, зато третья выдаёт весьма мощную струю воздуха, поэтому я редко ей пользуюсь.

2) «Голова» вентилятора способна вращаться, причём, не только по вертикали / горизонтали, но и совмещая все эти движения в одном режиме, что позволяет провентилировать всю комнату сразу в различных направлениях.

3) Вентилятор оснащён таймером выключения (30 минут, 1 час, 2 часа, 4 часа).

4) В вентилятор изначально был встроен ароматизатор воздуха (расположен на передней решётки вентилятора), правда, хватило его на достаточно короткий промежуток времени. Эту функцию я бы назвала бестолковой.

5) Наличие функции ионизации воздуха. Но, на деле её работоспособность проверить и ощутить на себе никак не получилось.

В общем, если Вам не хватает / жалко денег на кондиционер, то как вариант очень рекомендую Вам этот замечательный вентилятор от фирмы «BORK». 😊

puantaрекомендует
+.Тоже недешёвый агрегат,но хороший. 😊