Я являюсь заядлым сушиедом, да и вообще часто беру еду на дом, но до сих пор с грустью вспоминаю свои плачевные опыты знакомств с доставками и ресторанами. Сколько денег было потрачено на некачественную еду, сколько времени проводилось в ожидании остывших блюд. Тем не менее, теперь я с уверенностью могу назвать несколько мест, которые ни в коем случае не разочаруют клиента. Одним из таких является «Оленьке вкусно».
Нашли мы эту доставку при серфинге VK, хотя уже к тому времени и слышали о ней пару лестных отзывов. Было принято решение рискнуть и оформить заказ.
Конечно, меню доставки включает в себя много разных блюд, таких как суши, роллы, бургеры, мексиканские закуски. Обычно я всегда стараюсь ограничиться одной кухней в каждой доставке, потому что повара обычно специализируются на чем-то конкретном, а остальное идет «в довесок» для привлечения большего числа клиентов. В итоге в наш заказ вошли несколько роллов. Доставку пообещали в течение часа.
Привезли вовремя. Оплата была совершена наличными, хотя оплата картой возможна. Сразу был отмечен «правильный» размер роллов - примерно чуть больше 5-рублевой монеты. Темпура была горячей, начинки - в самый раз. Рис не пересоленный, не постный, не разваливается. Васаби средней консистенции, однозначно свежий и приготовленный специально для данного заказа.
Было вкусно. Причем вкусно настолько, что эта доставка стала для меня одной из топовых в городе. Заказывал там еще не раз, контора сравнительно молодая, поэтому с радостью делаю для нее эту маленькую рекламу.