Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 16:28

Добрый день дорогие друзья !!!

Как только пришло время нам с мужем выбирать детскую кроватку , мы тут же отметили для себя что она обязательно должна быть с маятником , и с вместительными ящиками для детских принадлежностей , одежки .

Придя в магазин наш выбор пал на кроватку - трансформер с маятниковым механизмом поперечного качания . Она не только подходила по нашим требованиям , но у нее было и помимо них множество своих преимуществ . Кроватка оснащена небольшой тумбочкой стремя выдвижными ящиками куда можно сложить чепчики ,шапочки, носочки, распашонки,и множество детской одежки. Плюс ко всему снизу кроватки два больших выдвижных ящика , в которые отлично поместятся пеленки и постельные принадлежности малыша, а когда малыш подрастет можно будет складывать и игрушки вместо пеленок.

Еще один большой плюс- это сам маятниковый механизм , который плавно и бесшумно скользит , тихонечко убаюкивая кроху. Удобно что в данном маятниковом механизме есть модификация " без маятника" на случай если он вам не нужен или если малютка уже подрос и перестал в нем нуждаться.

Также большим плюсом можно отметить что данная модель кроватки на вырост и будет служить вам долго , как указано у производителя от 0 до 10 лет.Сначала размер 120х60, потом 160х60.То есть покупая эту кроватку получается что мы экономим на будущее.

Еще очень удобно что выбранный вариант имеет регулируемое ложе (2 уровня подматрасника)то есть когда малыш еще совсем кроха можно установить ложе повыше чтоб маме было удобно брать малыша из кроватки и класть его обратно, а когда ребеночек начнет вставать на ножки , то ложе можно опустить чтоб ему было удобно передвигаться вдоль стеночки кроватки.Боковая стенка у кроватки регулируется. Если понадобиться кроватку придвинуть к родительской постели то передняя боковая стенка без проблем убирается.

Очень красивая и много функциональная кровать, по приемлемой цене.

В общем мы нашим совместным решением очень довольны , вот уже третий год кроватка нас только радует , и каких то значительных минусов выявлено не было поэтому данную модель я рекомендую !!!

Спасибо за внимание , отличного настроения и хорошего дня !!!

Достоинства
  • Есть места для хранения
  • Отличный дизайн
  • Регулировка положения ложа
  • Трансформируется на вырост
  • Удобная
  • Удобный маятниковый механизм
Gaechka_Aрекомендует