Опубликовано 4 Январь, 2024 - 14:24

год или более

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Мы с мужем большие любители проводить время на природе: рыбалка, пикники или просто поездка в путешествие на машине, поэтому без горячего чая или кофе нам не обойтись. Согреть воду на месте не всегда бывает возможно, а вот взять из дома куда проще! Так зная наши предпочтения на один из праздников нам был подарен термос из нержавеющей стали GREYS для напитков VF-031, объемом 1,2 литра, о котором я хочу с Вами поделиться спустя несколько лет пользования.

Термос из нержавеющей стали GREYS для напитков VF-031, объемом 1,2 литра , отзыв

Основная информация:

• где купить: магазины товара для дома, магазины для отдыха и туризма
  • цена: 500- 800 рублей
  • объем: 1,2 л.
  • страна-изготовитель: Китай

Упаковка

Термос находится в картонной коробке с красивым зимний пейзажем, а так же имеется наглядное изображение самого товара.

На боковой стороне коробки имеются технические характеристики товара:

• материал - высококачественная нержавеющая сталь;
  • механизм пробки: кнопочный;
  • диаметр горловины: 5 см.;
  • двойные стенки корпуса для лучшего сохранения тепла.

Изготовитель:

"Вуйи Лэйк Дэйли Метал Ко., ЛТД", Китай

но есть импортер в России

ООО "Прайм Групп", Россия, г..Москва

В упаковке термос находился в полиэтиленовом пакете,

так же дополнительно прилагается вкладыш с рекомендациями по использованию термоса, ремешок

Рекомендации написаны простым языком, очень необходимы при использовании товара.

Сам термос выполнен в форме цилиндра, с закругляющими углами сверху. Внешний вид презентабельный и стильный, нет ничего лишнего. Термос изготовлен из нержавеющей стали, для оригинальности имеются пластиковые черные вставки. корпус термоса с двойными стенками и кнопочным механизмом пробки отлично сохраняет температуру напитков. Термос цилиндрической формы с закругленными углами.

На дне термоса приклеена наклейка с информацией, которая дублирует информацию с упаковки.

Для удобства в использовании у термоса есть пластиковая ручка с металлическим креплением.

Порадовало, что термос удобно держать.

У термоса имеется обычная винтовая крышка,

которую при необходимости можно использовать, как стакан. Снаружи крышка выполнена из нержавеющей стали,

внутри пластиковая, черного цвета. Объем достаточно большой.

Внутри термоса имеется кнопочная пробка,

для того чтобы налить напиток, достаточно нажать на серединку и пробка откроется.

Это очень удобно, если ты находишься в движении и налить напиток необходимо в дороге.

Несмотря на то, что мы чаще всего используем этот механизм, за длительное время эксплуатации пробка не расшаталась, воздух не пропускает. Термос до сих порт в отличном состоянии.

Для создания вакуума на внутренней части пробки имеется резинка.

Для семьи из трех человек, объем термоса идеальный. По диаметру термос небольшой. Горлышко у колбы широкое, поэтому удобно насыпать сахар (или кофе) и размешивать ложкой.

Лайфхаки по использованию термоса. которые я использую, что термос оставался служить длительное время.

• никогда не заливать кипящую воду в термос. После закипания чайника необходимо дать постоять 5-7 минут
  • для того чтобы напиток сохранялся горячим, необходимо налить в термос кипяток и дать ему постоять немного, чтобы стенки прогрелись, затем воду необходимо слить, и залить уже готовый напиток.
  • никогда не составлять термос у нагревательных приборов.

Опыт использования

Как я уже писала ранее, что часто проводить время на природе, будь это рыбалка, выезд на природу, или путешествие на машине, поэтому очень часто нас выручает термос.

Термос из нержавеющей стали GREYS для напитков VF-031, объемом 1,2 литра
Это очень удобно, когда под рукой всегда есть напиток, и не нужно бегать и искать по дороге кафетерий.

Очень часто мы своей семьей выезжаем на зимнюю рыбалку. И глоток горячего чая или кофе, когда замерз на рыбалке, может исправить ситуацию.

Термос берем с собой на постоянной основе, очень выручает.

Пруд, природа и чашечка бодрящего кофе на летней, утренней рыбалки, то что нужно!

Так же дома завариваю шиповник , либо травяные чайные напитки. Напиток получается насыщенным и довольно долгое время остается горячим.

Достоинства:

• компактный;
  • стильный;
  • отлично держит тепло;

Недостатки:

• не выявлено

Итог

Термос из нержавеющей стали GREYS для напитков VF-031, объемом 1,2 литра за время использования мне очень понравился, не занимает много места, хорошо держит тепло. Удобный,многофункциональный наша палочка-выручалочка в наших поездках.

Спасибо за внимание!

_________

С Вами была, Mama Deniski

Mama Deniskiрекомендует
04.01.2024
В поездках термос просто необходим, тоже подобный термос часто берём с собой на природу.
05.01.2024
быстро остывает
Отличный термос, мне как раз нужно)
07.01.2024
хороший вариант для путешествий!