Гостиница МетаМосква - оптимальный выбор: недалеко от достопримечательностей, комфортно, чисто, прекрасные завтраки, есть обеды и ужины.
Вход в гостиницу
Гостиница небольшая, расположена в историческом здании. Каждый номер имеет тематическое название - это знаковые места Москвы. Дизайн номера приятный, спокойный. Обстановка продумана и комфортна. Кровать в нашем номере- Аскона с массажем и с поднимающимся изголовьем. Это очень необычно и круто. В номере так же есть Алиса, которую удобно распрашивать о достопримечательностях и погоде. В холле есть кулер с водой и гладильная доска.
Название матрасов
Завтраки входят в стоимость, либо их можно докупить. Стоимость на месте 900 р, выбрать можно из 4 завтраков. Порции большие, оформлены красиво, вкусные. Отдельно можно купить сырники, кашу, напитки. Также есть обеды и ужины по меню, мы путешествовали, в гостиницу приходили обычно поздно, обедали в других местах.
Вечером, подходя к МетаМоскве
В гостинице хороший вай-фай, но мой телефон почему-то периодически его забывал и приходилось переключаться. В номере есть телевизор, можно смотреть фильмы и ТВ.
Меню
Отмечу чистоту, для меня это очень важно. Чисто везде, номер убирают каждый день. Покрытие в коридоре и номере-ковровое. Каждый день докладывают гель, шампунь, одноразовые щетки.
В гостинице очень тихо, хотя если номер выходит на дорогу, иногда слышны сигналы машин или скорых. Как правило, после часа ночи этих звуков нет. Зато из такого номера шикарный вид на красивейшую высотку на Котельнической набережной.
Вечерняя Москва рядом с гостиницей
Рядом расположен храм в стиле Барокко, а в самом здании есть почта, салон красоты, китайский ресторан. Вход в гостиницу расположен с торца здания, сразу за почтой.
Красота вокруг
Рядом остановка автобусов, можно доехать до Красной площади и, вообще, много куда, смотрите онлайн карты. И чуть дальше остановка трамваев. Трамваи мне очень понравились, прямо впечатлили: новые, современные, красивые. Остановки объявляют. Удобно добираться на трамвае с Павелецкого вокзала, посмотрите где они там останавливаются внимательно на карте. А от Павелецкого вокзала ходит аэроэкспресс в Домодедово, что очень удобно. Буквально в паре остановок - Третьяковская галерея, рекомендую ее посетить. Несколько остановок на трамвае (а это мой любимый транспорт в Москве), далее пройти в сторону храма пару кварталов и вот она "встреча с прекрасным". Пешком от гостницы можно дойти до причала и погулять по набережной, либо отправиться на прогулку на теплоходе. Рекомендую вечернюю и длинную, только возьмите кофты. Недалеко парк Зарядье, но вот он мне не понравился совсем. Поскольку Красная площадь близко, такси от гостиницы до нее вызвать совсем недорого. Но если любите гулять то легко дойдете пешком.
Вид из окна ранним вечером
Администраторы мне понравились, вежливые, доброжелательные.
Номера, разные по площади, у меня был самый маленький. Если Вам нужно больше места или много времени будете проводить в гостинице, выбирайте большую площадь.
Я бронировала номер на сайте отеля, сразу пришло подтверждение на Вацап и почту. Также бронивать можно на популярных сайтах вроде Островка.
Вид из окна
Рекомендую и, вероятно, сама ещё посещу этот отель.