Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Январь, 2022 - 03:59

800руб.

Привет. Отличная электронная сигарета. Мне понравился вкус и насыщенность.

Характеристики:

• Емкость батареи: 450 мАч
  • Объем жидкости: 6.5 мл
  • Сопротивление 1,2 Ом
  • Количество затяжек: 1600
  • Содержание никотина: 20 мг/мл
  • Размер: 16х105 мм

Прозрачная часть:

у сигареты прозрачный бак с жидкостью, на который нанесена шкала. Таким образом, можно всегда знать сколько жидкости осталось и следить за расходом.

Соглашусь, новинка как в описании действительно классная. Есть прозрачная часть с цифрами, где видно сколько жидкости осталось. Пользоваться эстетично приятно.

Стекло не мутнеет, товарный вид остается приятный до конца ее работы. Прочный материал.

Комплектация.

В комплекте с сигаретой Romio идут 3 фильтра, менять их советуют каждый 200-300 затяжек. В линейке Romio Pro на 1600 затяжек в комплекте идут 3 сменных фильтра, один из которых пластиковый, чтобы хватило на все время использования.

Три сменных фильтра. Один пластиковый и два бумажных.

Как по мне бумажный расходуется за день. Они впитывают всю лишнюю жидкость, благодаря чему ничего не брызгается. А пластиковый можно чистить ватной палочкой или мыть.

На пластиковом фильтре есть резиновые вставки, которые не портятся при чистке. Качество супер. Можно использовать вечно.

Зарядка:

Именно PRO версию есть возможность заряжать. Что мне очень понравилось. Usb кабеля в комплекте нет, поэтому подойдет от телефона.

Первую зарядку просит на третий день. А в целом хватает до того, пока есть жидкость. Для меня это 7-8 дней. Купим вдвоем с мужем.

Обещания:

у электронок Romio насыщенный приятный вкус, не химозные ароматизаторы, и плотный пар. От парения этой продукции остаются только самые положительные впечатления. Вкус держится до конца.

Да, все верно. У данного вкуса я химозы не заметила. До момента окончания срока все работало приятно и вкусно. Этот вкус я обязательно буду покупать еще раз. Мне все понравилось. Хотя, не все вкусы меня устраивают.

Дизайн в вкратце вы уже успели посмотреть. И я бы хотела немного рассказать о нижней цветной части сигареты. Она мне очень нравится и держать её в руке интересно.

Матовая резиновая гладкая и бархатная поверхность.

У всех вкусов насыщенные и красивые оттенки. На мой взгляд, они выигрывают в конкуренции уже по этому. Я уже не говорю о качестве. Оно конечно чаще всего на высоте. За исключением брака или вкусов на любителя.

Каждая коробка всегда продается в индивидуальной упаковке. До вас сигарету никто не пробовал и не трогал. Кстати, рекомендую открывать и пробовать сразу в магазине, чтобы избежать брака. Такое к сожалению бывает.

Колпачки: как приятный бонус. Но на самом деле, они даже и не нужны. Потому что электронные сигареты не протекают и их не нужно заправлять жидкостью. Удобно и комфортно брать с собой в любом кармане.

Итоги:

С обещаниями Romio pro справляются. По крайней мере именно редбулл.

К тому же, рекомендую попробовать и другие на мой взгляд удачные ароматы.

Мороженое таро шикарный аромат и вкус. И более нежный и в тот же момент вкусный Арбуз вы можете найти в отзыве мороженого.

olya_love_otzivрекомендует
04.01.2022