Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 17:57

Я давно хотела ролики для скоростного катания с большими колесами (от 90мм). К сожалению цены в магазинах просто нереальные. Варьируются от 10 и до 30 тысяч рублей.

Как всегда случайно на яндекс.маркете натыкаюсь на эти ролики по цене 1800 рублей! Надо сказать что такая цена была всего в одном интернет-магазине, в среднем по Москве цена на них около 5 тысяч рублей.

Конечно я сильно сомневалась на их счет, уж больно низкая цена. Потом, проанализировав ситуацию, я сделала вывод что эта цена была обусловлена спецификой товаров данного магазина. Это был не просто магазин спорт товаров, а магазин товаров для детей. А ролики такого плана детям обычно не покупают, видимо они зависли у них, вот так сильно и сбавили цену. В любом случае считаю, что мне дико повезло. И вот почему:

1. Хороший ботинок. Нога не потеет, держит ногу хорошо и нигде не натирает.

2. Алюминиевая рама ( легко и надежно)

3. Между колесом и рамой есть маленькие алюминиевые вставочки, которые не дают зажать рамой колесо, если затягивать болты до предела.

4. Конечно же большие колеса.Они немного мягковаты ( 82А), в дальнейшем заменю на 85А. Тут один нюанс, колеса 90мм довольно дорогие. Благо есть время поискать по распродажам, не докомплектам. Так отхватила 4 колеса Roces по 100р каждое. Низкая цена обусловлена тем что их было всего 4, а не 8.

И теперь один существенный минус: подшипники. Хоть на них и написано ABEC 7, они китайские и этим всё сказано. Я заменила их сразу же на уже подубитые со старых роликов ABEC 5, но коньки после этого просто полетели. Так что если купите себе эти ролики, сразу же меняйте подшипники,не пожалейте 1-2 тыщи на хорошие.

tekirovaforeverрекомендует