Всем здравствуйте! В магазине Глория Джинс я очень редко что-то покупаю. Даже из детской одежды мало, что могу выбрать. То фасон не устраивает, то качество.
Этим прохладным летом я целенаправленно искала джинсовую куртку. Прошла несколько магазинов. Средняя цена от 2000-3000 рублей. Модели, конечно, на любой вкус. Я искала немного укороченный с длинным рукавом и чтобы был негрубый на вид.
Именно такой я нашла в магазине Глория Джинс. Теперь подробнее.
------------------------------------------------------------------Цена-----------------------------------------------------------------------
Стоимость данного жакета 1399 рублей. Я считаю, что это достаточно демократично.
-------------------------------------------------------------------Ткань ------------------------------------------------------------------------
Преимущество джинсовых вещей, что они на большую часть натуральные. И этот жакет не исключение.
Состав ткани: хлопок -74%, полиэстер – 25 % и спандекс – 1%.
Цвет: медиум.
----------------------------------------------------------------------------Фасон----------------------------------------------------------------
Модель на мой взгляд очень женственная и романтичная. Рукава длинные, но их можно подворачивать. Воротник отсутствует. Немного укорочен. Идеально подходит под платья.
С брюками, считаю, подобный фасон (укороченный) можно носить только с идеальной фигурой.
А вот, что о данной модели пишет производитель.
Джинсовый жакет с карманами для девушки. Круглый вырез. Застежка на пуговицы. Длинный рукав. Модель выполнена из смесового хлопкового материала.
---------------------------------------------------------------------------Размер-------------------------------------------------------------
Размер маломерит. На свой 46 я взяла L (48-50). И он мне совершенно не велик. Так, что тут надо смотреть конкретно по примерке.
--------------------------------------------------------------------------Качество----------------------------------------------------------
Качество пошива хорошее, но не отличное. Швы обметаны. Но есть торчащие нити в некоторых местах. А так придраться не к чему. Если верить этикетке, жакет изготовлен по ГОСТу 25295-2003 в Бангладеше.
----------------------------------------------------------------------------------Итог--------------------------------------------------------------
Всем советую данный жакет. Пока есть в наличие обязательно присмотритесь. Такая вещь должна быть в гардеробе.