Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 12:41

Всем доброго времени суток!

В наш стремительный век интернета, у каждого дома имеются персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты и другие гаджеты. Сейчас практически нет человека, не умеющего ими пользоваться. Все гаджеты сложные технические устройства. Вот и компьютер также сложное техническое устройство, которое состоит из различных устройств, которые взаимодействуя между собой, все вместе обеспечивают слаженную работу всей системы. На компьютере можно хранить различную информацию, за её хранение отвечает встроенный жёсткий диск. Иногда бывает так, что необходимо хранить большой объём информации и желательно на внешнем носителе. Каждый человек понимает, что внешний жёсткий диск это такой же жёсткий диск, как и в персональном компьютере, только его нет необходимости встраивать в компьютер.

Сегодня внешние жёсткие диски не являются прихотью, а это необходимость для большого количества людей, так как понадобиться он может в самых различных случаях. Это и расширение памяти компьютера, и разгрузка жёсткого диска компьютера, и что является самым главным мобильность жёстких дисков. Если человеку приходится работать с довольно большими объёмами информации на домашнем компьютере или на рабочем, то всю эту информацию довольно просто и удобно переносить на внешнем жёстком диске. Сейчас существует огромный выбор жёстких дисков различных производителей, которые имеют различную ёмкость, начиная от нескольких гигабайт включительно до нескольких терабайт. Хочется написать своё мнение о товаре, который я совсем недавно купила. Купила я «Жёсткий диск Silicon Power Armor A60 1TB.» Приобретала, как обычно в любимом интернет-магазине «Розетка». У меня уже очень давно возникла необходимость в приобретении автономного хранителя информации, я начала задумываться о внешнем жёстком диске. Огромное количество различных цифровых фотографий и видео файлов, на которых была запись различных памятных моментов моей семьи, хранилось на жёстком диске моего ноутбука и занимало там довольно много места. Я постоянно пользуюсь различными торговыми площадками в интернете. Вот и сейчас зашла на «Розетку» в поисках нужного товара. Задала необходимые мне параметры жёсткого диска и начала выбирать из большого числа предложенного товара то, что мне нужно. Выбор свой остановила на внешнем жёстком диске Silicon Power Armor A60 1TB. Внешне очень привлекательный дизайн. Но диск привлёк моё внимание, не только своим дизайном, но и качественным исполнением, а ещё техническими характеристиками. Хотела купить большую ёмкость накопителя, и поэтому в параметрах поиска задала 1Тб. Жёсткий диск, привлёкший моё внимание, соответствовал заданным параметрам. Приятный для глаз внешний вид устройства, небольшие его размеры, довольно компактный. Мне было очень приятно и удобно держать в руках диск, небольшого веса. В комплект поставки входил кабель USB. Он довольно удобно крепиться на корпусе жёсткого диска специальными держателями. При использовании жёсткого диска, я ощутила огромное удовлетворение. У него мощная функциональность, высокая скорость копирования мультимедийных файлов довольно большого объёма. Подключать жёсткий диск к любому гаджету можно с интерфейсом USB 2.0 и USB 3.0. У данного жёсткого диска есть очень высокая защита от влаги, разнообразных встрясок. В связи с этим, у меня имеется довольно большой уровень защиты моей личной информации от проблем такого вида, это мне сильно нравится. Мне сильно нравятся плавные изгибы корпуса на диске, поверхность корпуса жёсткого диска чёрного цвета, на ней не остаются отпечатки пальцев, она устойчива к различным царапинам и невозможно на ней сделать потёртость. Жёсткий диск не может выскользнуть из рук. Работать с диском одно удовольствие. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую её к приобретению другим пользователям.

floriasрекомендует
Без жёстких дисков сейчас никуда)