Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 15:32

Я долго сомневалась заказывать ли мне этот костюм на Али. Последние посылочки из Китая-настоящее расстройство. И перед тем, как оформить покупку, я тщательно перечитала все отзывы на этот костюм в официальной группе Али в соц. сетях.

Что сразу могу сказать... Первое впечатление, костюм просто обалденный! Ткань прочная, плотная, яркая!!! Все заклепки сидят прочно, строчки ровные, наполнитель распределен равномерно. Самое главное, что костюм действительно теплый! Как и заявлено продавцом, он выдержал суровую российскую зиму. Даже в -25 мне не было холодно!

Компания-производитель Colmar — итальянская компания, создающая технологичную горнолыжную одежду — входит в число ведущих европейских производителей.

Я дамочка высокая и длиннорукая)))) на рост 170 брюки( о, Чудо!) не оказались коротки!!!! Рукава куртки тоже сели отлично. Костюм дышащий, водонепроницаемый и ветрозащитный. Шарф ни разу не одела, т.к. очень грамотно продуман ворот, и шарф там просто не нужен.

На мои параметры продавец посоветовал взять размер L. Отправили костюм быстро, и дошел он до Московской области всего за 3 недели.

Теперь подробнее о достоинствах: герметичные швы, флисовый воротник, регулировка капюшона, карман для очков, карман на рукаве для ski pass, просторные внутренние карманы для телефона и других вещей, внешний нагрудный карман и 2 кармана для обогрева рук на молнии, снежная юбка, регулировка манжетов рукавов куртки, защита от ветра. Штаны на подтяжках, которые позволяют регулировать длину штанины, также есть и дополнительная спинка, которую можно снимать. В штанах также есть боковые карманы, регулировка пояса, липучки по бокам.

Я очень довольна!

ну и ссылка желающим приобрести такой же замечательный костюм [ссылка]

и еще одна замечательная покупка на Али-коктейльное платье -http://www.irecommend.ru/content/samaya-udachnaya-...

Достоинства
  • - Очень теплый
  • Ветрозащитный
  • Дышащий
  • Снежная юбка
  • Флисовый воротник
Динка-Малинкарекомендует
17.02.2014
Классный костюм! А какие у Вас параметры?
Akulka ,85*70*95
Крутой костюм! Жаль,себе такой не купила вовремя.
17.02.2014
Спасибо за отзыв!
У меня такие же параметры... Отзыв в закладки!!! Hat
02.09.2014
Добрый день. Хотела поинтересоваться. Как костюмчик в носке? Не выцвел ли?просто хочу заказать такой же. Фиолетовый..правда размер только L..боюсь короткий будет. У меня рост 178..
13.01.2015
Костюмчик супер!!!! Добавьте фотки еще,если сможете!!!!уж очень хочется увидеть куртку в близи
17.11.2015
очень красивый!!!
09.02.2016
Хорошая вещь, но на "Алиэкспресс" я побоялась покупать такие вещи. Мы заказывали теплую одежду из ткани Polartec здесь: [ссылка]
Этот магазин занимается продажей различных видов одежды и снаряжения для туризма. Качество одежды очень достойное!