Опубликовано 27 Август, 2018 - 17:22

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень удобные наушники, потрясающе звучат и их легко носить с собой.

Коробка, которую вытащил из упаковки Почты.

Пару лет назад я расстался с девушкой, а свои классные Синхайзеры оставил у неё. Разумеется, забирать "подарок" низко, да и вообще тогда о наушниках я думал в последнюю очередь. Спустя пару дней друг затащил меня в зал (до которого мне добираться пол часа).

Коробка из коробки.

И тут встал вопрос о том, что наушники мне всё-таки нужны, и я стал думать, какие выбрать. Долго мучался - проводные или беспроводные, вкладыши, накладные, мониторные и так далее. Перебрал много вариантов, как брендовых так и профессиональных, студийных. Я выделил для себя самые важные критерии:

Внутри коробки из коробки чехол.

- звукоизоляция, шумоподавление;

Инструкция, всё стильно, как надо.

Крайней важный для меня параметр, так как я люблю погрузиться в музыку полностью (понятное дело, при этом слежу за дорогой и тем, что происходит вокруг, для чего мне достаточно быть визуально более внимательным, чем обычно).

Чехол в упаковке.

- хороший звук;

И в чехле сами наушники и всякие аксессуары.

То есть я понимал, что супер-мега-пупер-РокСтар-экстра звучания, меньше чем за 20-25 тысяч я не получу, но я хотел, чтобы музыку было слушать приятно и чтобы всё звучало отчётливо.

Всё компактно и удобно.

- комфорт Быть в наушниках, идти в них, удобство ношения их с собой, даже когда не использую;

То есть я хотел, чтобы наушники были компактными и при этом легко собирались/разбирались.

- надёжность и качество сборки;

Я собирался использовать одни наушники хотя бы лет 5, не меньше.

В итоге я провёл очень большое исследование - какие бывают наушники, каких бендов и каковы они в использовании. Благо, я и так знал не мало, так как музыкант и темой наушников и ушного мониторинга занимался и пользовался профессионально (И да, при этом обычных наушников, чтобы просто музыку слушать, у меня не оказалось, такое бывает). С друзьями обсудил, сам много думал, перебирал варианты.

И тут мы с другом шли как-то из зала и решили зайти к нашему общему знакомому. Тот вышел в наушниках Bluedio A. Я озвучил ему свою историю и он дал послушать свои наушники. Надев их, я послушал пару песен, надел на голову шапку и надел наушники на неё, затем сменил шапку на капюшон от кофты (дело было зимой) и был шокирован - девайс за жалкие 3200 звучит на уровне отличных студийных экземпляров. То есть серьёзно, все частоты, каждый звон, писк, удары медиаторов по струнам - всё отчётливо и ярко звучит!

Вернувшись домой, я определился - хочу беспроводные наушники с таким вот звуком - Bluedio A, я хочу вас.

Зашёл на Алиэкспресс и заказал по второй или третьей ссылке. Заказал именно чёрную модель.

Через пару недель наушники пришли, я тут же открыл, попробовал - да! Всё супер, всё как я хотел. И что меня удивило, они очень долго держат заряд. То есть я думал, что буду заряжать их раз в неделю, но в итоге заряда хватает на месяц. Использую почти каждый день, по пол часа, иногда час в день.

Доволен ими и сейчас, повторюсь, за такую цену - это прям сокровище. И упаковка как у наушников за 25 тысяч (такие у меня есть, но на улицу я их ни за что не вынесу). Единственное что, спустя полтора года чуток поизносились кнопки, но я и не удивлён, сборка не самая лучшая. Тем не менее, это никак не мешает и легко чинится, если что.

Супер наушники, всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстрое сопряжение с телефоном
  • Долго держат заряд
  • Стильные
  • Удобно носить с собой
  • Удобное управление
  • Хорошее звучание
Недостатки
  • Не идеальная сборка
ВесломПоТыкверекомендует